Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist im Gegensatz zu allen anderen Hotel der Umgebung " anders ". Es ist kein Partyhotel sondern geeignet für Familien mit Kindern oder Leuten die es eher etwas ruhiger möchten. Es ist alles sehr sauber egal ob Zimmer oder Anlage. Personal ist viel vorhanden und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und der Service durch Kellner und Köche ist spitze. Einfach ein tolles Hotel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel im spanischen Stil.
Wir waren als älteres Ehepaar zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allen Dingen der Garten. Wir werden sicher wieder dort einen Urlaub machen.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartig super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Die reinste Oase.Da passte Alles. Urlaub vom Feinsten. Zimmer sehr gemütlich. Alles sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und reichhaltig. Jeden Abend in der Bar ab 21.30 Uhr ein super professionelles Program . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen und relaxen in einer grünen Oase.
Ein Hotel mit einer fantastischen grünen Oase im Innenhof.Die Sauberkeit der Zimmer, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Hotelangestellten ist sehr beeindruckend.Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss und das man nur weiterempfehlen kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert
Super schönes und sehr gepflegtes Hotel.Zimmer absolut sauber und super freundliches Personal. Hier stimmt alles, waren schon in vielen Hotels in mehreren Ländern aber das Hotel war das best geführte und sauberste Hotel.Das Personal versteht sich untereinander sehr gut das Essen war absolut super und für jeden etwas was dabei.Wir waren zu viert in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder buchen.Die Massage bei Rene war auch super und mein Rücken Problem danach besser.Immer wieder gerne in dieses Hotel👍
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - tolle Mitarbeiter
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen schöner Pflanzen und Poollandschaft. Besonders hervorzuheben ist das Personal: gut ausgebildet, kompetent, natürlich (nicht aufgesetzt) freundlich. Super Urlaub in einem der wahrscheinlich wenigen wirklich ansprechenden Hotels auf Gran Canaria. Hinweisen sollte man, dass es kein Kinderhotel ist (eher wenig Angebot für die Kleinen) - aber wenn man eher bravere und angepasste Kinder die nicht den ganzen Tag schreiend am Pool verbringen ist man gerne gesehen.
Thomas Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erwartungen voll erfüllt
Erwartungen voll erfüllt. Sehr schönes Hotel im Katalanischen Stil, Toller Innenhof mit einzigartiger Botanik. Sehr angenehme, stressfreie Atmosphäre im gesamten Hotel.
Chrigel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Top Hotel... Da stimmt einfach alles, bin schon das vierte mal dort gewesen und gehe nur noch ins Parque wenn ich nach Gran Canaria reise
Fransi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, schöner Strand und super Lage. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen auch ein drittes und ein viertes mal
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Parque Tropical
Das Hotel Parque Tropical ist ein gutes vier Sterne Hotel, welches sich in punkto Service und Qualität von dieser Kategorie deutlich abhebt. Wenn man das Hotel betritt gelangt man zunächst in die Lobby und von dort aus direkt in eine subtropische Oase voller Palmen und Wasserfälle. Da der Poolbereich, inklusive subtropischer Palmenlandschaft, von den nicht zu hohn Hotelgebäuden umringt ist, befindet man sich in absoluter Ruhe und bekommt nichts von dem touristischen Geschehen außerhalb der Anlage mit. So ist…