Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Yevheniv(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert!
Alles war sehr gut: Zimmer, nette Bedienung, Essen, Unterhaltung, Ambiente. Besonders gut gefallen mir das allgemeine Ambiente und die Ausstattung der Zimmer. Auch der Service in Hotel, Restaurant und Weinstube lässt keine Wünsche offen. Wir würden gerne noch Mal hinfahren.
Cosima(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl
Das Hotel ist eine grüne Oase inmitten von Plattenbau. Von der Umgebung bekommt man zum Glück nichts mit, wenn man sich in der Anlage aufhält. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider tut die Hotelleitung nichts gegen die Liegenreservierer, die ganze Reviere für sich bunkern. Bei voll belegtem Hotel wird es dann schwierig bis unmöglich, zwei benachbarte Liegen zu ergattern, wenn man erst nach dem Frühstück oder dem Frühsport (auch sehr gutes Angebot) an den Pool möchte.
Dam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für rauchende Gäste - weniger für Familien.
Ein Traumhotel mit sehr gutem Personal und feinem Essen. Wunderbare Architektur mit perfekten Gartenanlage. Ausgezeichnet für Raucher, darum weniger für Familien die Nichtraucher sind.
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mir hat das Gesamtangebot sehr zugesagt.
alter Kanarischer Baustil , sehr schöner Hotelpark, super gepflegt, freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragende Küche.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne nochmal!
Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht zu großes, Hotel mit ein wunderbarer Garten und Schwimmbad direkt an der Boulevard zwischen San Augustin und Playa Del Ingles. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend.
Florian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Doppelzimmer OK. Achtung bei den Einzelzimmer.
Gepflegtes ,älteres Hotel in landestypischen Stil erbaut. Lage nur eine Stiege vom Badestrand entfernt. Für Ausflüge gut geeignet.
Werner Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Hotel mit schöner Gartenanlage,grossen Pool mit viel zu eng stehenden Liegen wo man die Zeitung vom Nachbarn mit lesen kann.
Christopher(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wohlfühlhotel das man weiterempfehlen kann.
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel direkt am Meer in einem Park mit Wasserfall, Bach mit Fischen und 1000 verschiedenen Pflanzen. Eine Wohlfühloase mit sehr freundlichem stets hilfsbereitem Personal. Man wird verwöhnt. Am Abend gibt es Livemusik und tagsüber unaufdringliche wechselnde Angebote von Wassergymnastik im Pool bis... Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel mit guten Verbindungen. Die Zimmer sind geräumig und ruhig mit Balkon oder Terrasse. Die Gäste sind grösstenteils im Alter von 50 +. Die…
Dr. Karl Christoph(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt ruhig am Ende von Playa del Ingles, Richtung San Agustin. Das Hotel liegt an der Strandpromenade oberhalb vom Badestrand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch einen top Service und ausnahmslos sehr freundliches Personal aus. Das Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die sehr gut gepflegte Hotelanlage ist paradiesisch und trotz der Lage im Hochtourismusort in sich abgeschieden. Wir haben uns dort als Familie mit zwei Kleinkinder sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen.