Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Adresse, sofort wieder, viele Stammgäste
Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Anlage ruhig und sehr sauber, Preis-Leistung sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, schöne Poolanlage mit wunderbarem Palmengarten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in einer tropischen Anlage
Sehr schönes kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern in einer grünen, sehr gepflegten, tropischen Oase gelegen mit direktem Strandzugan, grossem Pool, am Rande vom Playa del Ingles. Der Busbahnhof befindet sich in direkter Nähe vor der Tür. Dies ist super für Ausflüge in die Umgebung oder die Hauptstadt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub und das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Wir waren als Familie das erste mal im Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria. Von Anfang an bis zum Schluss unseres Urlaubes waren wir begeistert von der Anlage, dem Personal und dem Service. Hier konnte man richtig gut eine Woche entspannen und den Alltag vergessen. Das Hotel ist sehr gut gelegen am Rand von Playa del Ingles, zum belebten Teil braucht man lediglich 15 min zu Fuß über die Strandpromenade. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und mega nett zu den Kindern. Hier ein ganz großes…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Ein wunderschönes kleines Hotel inmitten von vielem Grün. Schöne Zimmer mit nicht übertriebener Einrichtung. Für Strand Urlaub gut geeignet
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum fünften Mal wieder rundum zufrieden...
Super Hotel im spanischen Stil mit sensationell großen und geschmackvollen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Prompte Hilfe bei Problemen. Sehr gutes geschmackvolles und abewechselungsreiches Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchaus für einen weiteren Urlaub geeignet
Schöne Anlage mit wunderbarem Park. Guter Service und angemessene Preise. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Österreich
100 points
Hotel sauber , Personal sehr freundlich, Buffet abwechslungsreich und sehr gut ... Alles in Allem TOP. !!!!!!!!!!##!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--
Ingolf(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in grüner Oase
Grüne ruhige Oase in der Stadt, mit einem tropischen Park im Innenhof. Auf verschlungenen Wegen kann man die Vielfalt der Gewächse und Palmen bestaunen. Zimmer sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, meist auch deutschsprachig, gute Küche, super Service
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Altes aber gepflegtes Hotel mit einem sehr schön angelegten Garten und ruhiger Atmosphäre. Mehrheitlich deutsche Gäste, darunter viele Stammgäste (da kann man schon mal böse Blicke ernten wenn man beim Frühstück, trotz freier Platzwahl, am "falschen" Tisch sitzt ;-) ). Personal immer freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Nun mein einziger Kritikpunkt: für die Anzahl der Gäste ist das Restaurant zu klein. Die Zeit fürs Abendessen ist mit einer Stunde zu knapp bemessen. Für uns gehört das Essen auch zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit vielen Auszeichnungen. Berechtigt!!
Lage ist optimal. Mitarbeiter und Service große klasse! Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Anlage super sauber! Zimmer sind groß.