Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Dr. Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER! Sehr zu empfehlen!
Wie immer alles SUPER! Schon zum 4-ten Mal da gewesen und das war nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diese Reise war es wert - Jederzeit wieder !
Waren positiv überrascht da wir eine super Anlage vorgefunden haben sehr gut gepflegt, immer freundliches Personal, wunderbares Feeling - gute Lage alles gut zu erreichen
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach eine nette Anlage
Im spanischem Stil gebautes ,optisch nettes,nicht sehr hohes Hotel ( max. 5 Etagen , in Stufen gebaut ). Liegt direkt an der Strandpromenade.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Küche
Wir haben das Hotel wegen der guten Küche ausgewählt. Trifft zu, jedoch sind die Platzzahlen bei Vollbelegung knapp bemessen. Sauber und freundliches Personal.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Gleich beim Betreten des Hotels ist uns die saubere und freundliche Atmosphäre aufgefallen. Das Hotel war super gepflegt mit wunderschönen Gartenanlagen, einem schönen Pool und sauberen Zimmern.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Parque Tropical einfach Mega toll! Suuuuper
Tolle Architektur, sehr freundliches Personal, alles in einem super gepflegten Zustand! Super schnell vom Flughafen ins Hotel. Mega leckeres Essen!!! Herzlich, liebevoll
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser geht nicht! Super schönes Wohlfühlhotel! 😊
Wohlfühloase in idealer Lage und super freundlichem Service - immer wieder so gerne! Zauberhafter tropischer Garten, super gepflegt! Immer wieder so gerne!
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie man sich es wünscht
ein tolles, gepflegtes, sauberes Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal von den Reinigungskräften bis zur Direktionsassistenz, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl am Buffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Wir waren nun zum 5. Mal dort und werden wieder kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel - hier fühlt man sich rundum wohl
Ein durch und durch professionell geführtes Hotel, dem das Wohl seiner Gäste wirklich am Herzen liegt. Sehr schöne Lage direkt am Meer, großer und angenehm temperierter Meerwasserpool, wunderschöne Gestaltung der Innenanlage als tropischer Garten, große Zimmer, sehr gutes Essen, gehobenes und trotzdem sehr legeres Ambiente, sehr freundliches und herzliches Personal, stets sehr zuvorkommender Service. Bereits unser zweiter und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Parque Tropical.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Hotel in Playa del Ingles !!!!!
Es ist meiner Meinung nach das schönste und beste Hotel in Playa del Ingles und allen vorran das einzige wo der relativ hohe Preis noch gerechtfertigt ist !