Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön Anlage mit super Essen.
Sehr schönes Hotel mit mediterranen Flair, großartigem Außenbereich in super Lage und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit super Lage zum Strand und den touristischen Einrichtungen. Sehr professionelles und aufmerksames Personal. Besonders schön: die tropische Parkanlage mit Wasserläufen und viel Grün.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Der tropische Garten sieht wunderschön aus und lädt zum entspannen ein. Zudem habe ich selten so gut gefrühstückt. Echt top!
Siglind (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familien freundlich
Alle sehr freundlich und aufmerksam im Speisesaal wie auf dem Bahnhof hoffe Essen oft wiederholt würde nur noch mit Frühstück buchen Zimmer groß Matratzen leider hart
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Urlaub im Winter mit viel Sonne
Direkt am Strand. Tolle frische Küche. Service besonders im Restaurant mega. Waren das 1. mal hier garantiert wieder. Vielen Dank für den super Urlaub.
Markesuse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Absolut perfekt. Erholung pur. Ein Hotel mit besonderer Ausstrahlung und wunderbarem Service. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Anlage ein Blickfang an tropischen Gewächsen, Gartenarchitektur und Entspannung,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Ich habe das Hotel aufgrund der herrlichen Anlage (tropischer, herrlich bepflanzter Garten im Innenbereich) gebucht. Das war wirklich toll. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer im runden Turm mit Blick auf eine stark befahrene Straße, den Busbahnhof und den Kreisverkehr, was mich sehr enttäuscht hatte. Der Ausblick war entsprechend, der Balkon nicht nutzbar und nachts war es laut, auch bei geschlossener Tür. Auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln. Nun hatten wir ein sehr schönes…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und günstigen Getränkepreisen. Für 5 Sterne hat es bei mir nicht gereicht da müsste alles dann fast perfekt sein. Was mir nicht gefallen hat: Pool der Boden muss dringend renoviert werden, sieht im Vergleich zur Anlage einfach nicht mehr gepflegt aus. Wenn man Abends als letztes Essen geht ( 20 Uhr 30), hat man keine Chance mehr einen Platz für das Abendprogramm zu bekommen. Mein Optimierungsvorschlag wäre Abends mehr 2er Tische hinzustellen. Wie ich dort war waren alle…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder,dass ist Urlaub
Tolles nicht zu großes Hotel eingebettet in eine super gepflegte Gartenanlage mit schönen Ruhemöglichkeiten. Einzigartiger Baustil mit viel Liebe zum Detail.Gemütlches Flair ist hier großgeschrieben. Geschmackvoller Rezeptionsbereich , ausreichend großer Pool mit Sonnenliegen und Schirmen.Zum Teil Zimmer mit Meerblick. Aber auch alle anderen Zimmer haben etwas besonderes. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 2. Mal im Parque Tropical
Wir waren zum 2. Mal im Parque Tropical und es war wieder alles einfach nur top. Ein anderes Hotel auf Gran Canaria käme für uns gar nicht in Frage. Sehr freundliches, gut gelauntes, kinderfreundliche und aufmerksames Personal,egal in welchem Bereich. Auch ein kleiner Mangel in unserem Zimmer wurde sofort behoben. Zimmer, wie auch im letztes Jahr sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Restaurantangestellten haben wir immer gut gelaunt und aufmerksam…