Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Hotel ist für Alleinreisende nur bedingt geeignet. Einzelzimmer sind sehr klein, Ausstattung spartanisch und meiner Meinung nicht auf 4-Sterne-Niveau. Die Qualität des Essens ist durchwachsen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes ruhiges Hotel mit einem tropischen Garten.
Im spanischen Stil eingerichtet mit wunderschönem Garten . Leise , eher was für kinderlose Paare oder ältere Gäste. Ideal auch für Kurzurlaub, Auto braucht man nicht.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im Hotel Parque Tropical
Das Hotel Parque Tropical bietet die besten Vorrausetzungen, um einen Traumurlaub zu erleben. Die Begrüßung war sehr nett und die Aufnahme ging schnell und unkompliziert. Unser Doppelzimmer war großzügig, mit einem King-Size Bett ausgestattet und der Ausblick hat uns sehr begeistert. Schlafen konnten wir bestens, das Zimmer war absolut geräuschearm, was man sehr selten erlebt. Zum Hotel gehört ein wunderschöner Tropengarten, in dem wir oft gesessen sind, etwas gegessen und das tolle Flair genossen haben. Der…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Gesamteindduck war sehr positiv.
Das Hotel hat einen sehr schöne grünen Palmengarten. Der Service besonders im Restaurant ist sehr gut. Einzig der Duschvorhang in der Dusche ist sehr störend.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlfaktor volle Punktzahl. Einfach wundervoll
Es ist alles perfekt. Essen, Zimmer, das Personal, die Umgebung (Pool usw.) Einfach zum wohlfühlen, es duftet sogar gut:-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Wunderschönes Hotel. Der tropische Garten war ein Traum. Die Nähe zu einem der, wie wir finden, schönsten und angenehmsten Sandstrände der Insel ist großartig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Playa de Ingles, dann diese kleine Oase, Top!
Wenn Playa de Ingles, dann dieses Hotel! Top Lage, direkt oberhalb vom Meer, sehr schöne Zimmer, der tropische Garten eine Augenweite. Das Hotelpersonal verdient die Note 1+! Gastronomie hervorragend! Alles sehr sauber und gepflegt! Wir kommen wieder.
Dessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung in einer Oase
Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit liebevollen Details. Hier kann man wirklich entspannen und sich in hoher Qualität bewirten lassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie, ein Ort zum Entspannen. Den freundlichen Angestellten macht es sichtbar Spaß dort zu arbeiten.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mega schönes Hotel
Es ist eine nicht zu große Anlage in einem wunderschönen Garten eingebettet. Man ist sehr zentral direkter Zugang zur Promenade . Der Service ist mehr als gut . Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ich war zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter 😘