Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Rolf Werner Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum perfekt
Sehr schönes Hotel mit extrem gepflegter Anlage die einem botanischen Garten gleicht. Super freundliches Personal von Rezeption bis Restaurant und Poolbar. Das aktive Vorgehen gegen Liegenreservierer hat uns besonders gefallen! Zimmer absolut sauber, sehr gutes Essen. Strand lediglich ein paar Treppenschritte entfernt. Dieser auch sehr gepflegt, täglich gereinigt! Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Bushaltestellen ebenfalls nur wenige Schritte entfernt.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes Hotel
Wir sind begeistert von diesem wirklich besonderen romantischen Hotel mit einer super Lage und sehr nettem Personal. Hier stimmt einfach alles.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Los geht's
Das Hotel macht ein guten Eindruck und Personal ist freundlich und reichlich vorhanden .Die Zimmer sind angenehm man kann gut schlafen wenn ruhig gelegen.
Yves P(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Preis-Leistungsverhältnis, Service und Shows.
Wir waren als 7-köpfige Familie zu Gast in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, ebenso wie der weitere Aufenthalt auf der Anlage. Die Örtlichkeit selbst ist in einem wundervoll gepflegten Garten mit kleinen Teichen und Bachläufen gestaltet. Die Anlage wurden täglich von engagiertem Personal gereinigt und gepflegt. Ausnahmslos trugen ausnahmslos ALLE FFP2-Masken, selbst Personal, das keinen direkten Kundenkontakt hatte (Garten-und Gewässerpflege, Housekeeping, technisches Personal, etc.)- dafür eine 1 mit…
Heidi / Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel, welches nur zu empfehlen ist
Eine wundervolle grüne Oase inmitten der Bettenburgen ringsum. Man tritt durch die Gartentür und ist direkt an der Strandpromenade. In regelmäßigen Abständen gibt es Treppen, um an den weitläufigen Strand zu kommen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man in alle Richtungen mit dem Bus kommt. Wir haben es nicht genutzt, da Mietwagen gebucht, wäre aber eine prima Alternative gewesen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit schönem Ambiente
Schönes Hotel mit großem Garten, Pool und Bar. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, gepflegt, gemütlich eingerichtet. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Da die Liegen am Pool begrenzt waren, wurde drauf geachtet, dass „Reservierungen“ mit Handtüchern am frühen Morgen, die ungenutzt blieben, nach einiger Zeit vom Personal aufgehoben worden. Das fanden wir gut.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5.mal dort.Sagt alles.
Super Anlage ,kein Touristenbunker.Alle Mitarbeiter sehr freundlich wie immer.Waren jetzt dass 5. mal dort .Immer wieder.!!!
Janetta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingshotel gefunden
Tolles gemütliches Hotel, das Personal ist extrem Freundlich und der Garten ist wunderschön angelegt. Hab mich gleich zu Hause gefühlt
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Paradies auf Gran Canaria, durchweg freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer, Strandnähe.
Andreas und Dörte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind großzügig und landestypisch eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat.