Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine kleine Oase im Trubel von Playa de Ingles
Das Hotel ist sicherlich ist etwas älter. "Kolonialer Baustil / andalusischer Baustil" (wahrscheinlich falsch beschrieben, was wir meinen ist dunkle Holzverzierungen und Balken, ansonsten vorherrschende Farbe weiß. Die Zimmer sind groß und angenehm. Die Klimaanlage funktioniert gut und wirkt "sauber". Großer Balkon. Wir hatten ein Doppelzimmer, genutzt mit 14jähriger Tochter. Vollkommen ausreichend. Der Garten ist wirklich ein Traum. Hammer gepflegt, wirklich eine Oase. Bietet Schatten und Kühle und ein…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit etwas getrübten Badefreuden
Das Hotel hat eine wunderschöne, tropische Parkanlage, die mit viel Liebe und Sinn für Romantik gestaltet ist. Sie ist sehr gepflegt und beeindruckt mit einer großen Pflanzenvielfalt, mit idyllischen Seitenwegen, Brücken über kleinen Bächen, Springbrunnen und Wasserfällen.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekt
Super freundliche Leute! Gut gegessen, ruhige Lage und doch alles schnell erreicht , nichts zu beanstanden, würde wieder dahinreisen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel befand sich in einer ruhigen und gute Lage nahe dem Sandstrand. Der sehr gute Service und die gepflegte Hotelanlage garantierten einen sehr schönen Urlaub. Die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, die Gaststätten und die Autovermietungen befinden sich in der Nähe. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Taxi) kann man die Insel gut erkunden. Ausgiebeige Spaziergänge am Strand sind bis zur Düne von Maspalomas sehr gut möglich.
Sandy Cuny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine sehr schöne Hotel wie eine große Familien❤️
Das Hotel ist super! personal sehr nett wie Familie ich und meine Familie mir liebe immer wieder der Hotel zu besuchen 🥰💖💖💖💖
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gepflegtes Hotel in etwas lauter Umgebung
Service & Gastro sehr gut, gepflegte Anlage, wunderschöner Garten, Zimmer gut aber zur Strasse leider zu laut (Busbahnhof)
Manfred Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub mit Schönwettergarantie.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, schöner Garten, alles sehr gepflegt. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr charmantes Hotel mit Flair. Gartenvegetation, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top! Wir werden wieder hinfahren.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach traumhaft dieses hotel
Wir waren 1 woche im Dezember in diesem Hotel. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Der grosszügige Balkon lädt zum Verweilen ein mit toller Aussicht. Die Betten sind seht bequem. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualitat. Der Garten einfach ein Traum mit den ganzen angestrahlten Pflanzen,das gesamte Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt Ende November sehen wir uns wieder
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Tage auf Gran Canaria
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten und Pool. Weg vom allgemeinen Verkehrslärm. Freundliche Mitarbeiter immer sehr aufmerksam. Da würde ich gerne nochmal hin.