Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Sanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden schnellstens umgesetzt. Die Anlage ist im Innen- und Außenbereich top gepflegt und sehr sauber. Der wunderschöne tropische Garten mit Bar- Sitz- und Poolbereich ist wirklich das Highlight dieses Hotels. Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Alles ist frisch und wird teilweise sogar am Buffet direkt zubereitet.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr freundliches Hotel, nicht zu klein nicht zu gross mit sehr netten Mitarbeitern. Schöner Pool, wunderbarer Garten, ansprechende Abendunterhaltung. Sehr gutes Buffet. Das einzige, was nicht so toll ist, die Zimmer sind für eine Familie mit älteren Kindern ein wenig zu klein. Geht aber. Man hält sich ja eh nicht so in Innenräumen auf. Und ein Input: bitte Rauchen vor den Zimmern verbieten, wir wurden gleich von beiden Seiten eingequalmt. Muss heute nicht mehr sein.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nichterfüllung unserer Urlaubserwartungen
Das Hotel verfügt über traumhaft schöne Gartenanlagen, Beete, Verweilzonen; auch bietet es eine sehr schöne Lobby mit einem stets besetzten Empfangsbereich mit sehr freundlichem Personal.
Tristan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War sehr gut
Alle nett, gute Lage, gutes Essen. Mehr ältere Leute aber da das Hotel nahe von Ausgehmöglichkeiten liegt und gleich am Strand ist ist das kein Nachteil. Busbahnhof auch gleich ums Eck
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Kleinod direkt an der Strandpromenade
Ein idyllisches Fleckchen direkt an der Strandpromenade, bereits am Eingang beginnt der Urlaub, ein angenehmer Geruch umgibt die Eingangshalle, ein freundlicher Gruß von den Mitarbeiter*innen und dann der Blick in und aus dem Zimmer, einfach traumhaft
Peter S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes gemütliches Hotel
Hotel ist empfehlenswert. Sehr schöne Poolanlage. Mitarbeiter sehr aufmerksam und super freundlich. Essen abwechslungsreich und okay. Einzelzimmer allerdings nicht empfehlenswert. Sehr sehr klein, man fühlt sich ein bisschen wie eine Einzelzelle. Wenn man alleine reisen, sollte man etwas mehr investieren und das große Doppelzimmer als Einzelzimmer buchen.
Parque Tropical(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhepol im Süden von Gran Canaria.
Das Hotel ist eine Oase in der sonst kargen Landschaft des Südens von Gran Canaria. Ein Highlight unter den sterilen Hotels im Umfeld.
Imre(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Ort
Das Hotel befindet sich in einem angemessen Umgebung, die Hotelmitarbeiter sind sehrt nett, Hotelgarten ist sehr schön. Essen war viel und abweschlungsreich.
G+C(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für den fantastischen Urlaub 🥰
Super exelentes gefuehrtes 4Sterne Hotel im Kanarischem Stil . 3 geschossige Bauweise . Sehr schöner Tropischer Garten , Direkt am Meer . 🥰
Marie-Claire (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tropische Oase
Eine tropische Oase! Ich war selber auf Empfehlung meiner Kunden in diesem Hotel. Diese sind selber Stammkunden hier. Nachdem ich zehn Tage lang die familiäre Atmosphäre und Gastfreundschaft erleben durfte, kann ich dies gut verstehen. Auch ich werde wieder kommen, wenn ich eine Auszeit in behüteter Atmosphäre genießen möchte. Besonders hervorzuheben ist,dass das Personal ausnahmslos freundlich, sehr zuvorkommend und liebevoll ist. Hier ist man als Gast nicht nur " eine Nummer". Jeder wird aufmerksam…