Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage in einer ruhigeren Lage. Restaurant und Service waren sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Top - Region + Strand Flop!!!!!
Top Hotel! 4 Sterne wert. Region absoluter Massentourismus. Nie wieder! Strand ist bisher das mit abstand schlechtteste was die Kanaren zu bieten hatten. Künstlich auf "Mittelmeer" getrimmt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, in gemütlichem Baustil. Tolles Essen, großes Apartment, freundliches, mehrsprachiges Personal, gute Strandlage, sauberer Pool. Jederzeit wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne familiäre Hotelanlage!!!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel Parque del Sol. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hotelangestellten waren,bis auf 1-2 Ausnahmen, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Unser Appartment war ausreichend eingerichtet und wir hatten eine wunderbar große Terasse. Im Badezimmer gab es auf dem Boden eine kaputte Fliese, aber das Hotel besteht nun bereits schon seit 25 Jahren und da können "kleine Gebrauchsspuren" schon mal vorkommen. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
3geschossiges Familienhotel, ca. 150 Zimmer, gute Lage, saubere Anlage, WLAN in der Hotelhalle und am Pool, hatten HP gebucht. Gäste meist aus England, Niederlande und Deutschland. Ein muss für Familien mit Kindern (ab 10 Jahren) ist der nahe gelegene Siampark. Gut kombinierbar ist dies mit einem "Twin-Ticket" für den Loro-Park.
Maren(31-35)Deutschland
Überschaubare 3 Sterne Hotel in Top Lage
Gemütliche, überschaubare Anlage. Max. 3 Etagen, somit keine Hotelhochburg. Insgesamt gepflegte Anlage. WLAN im Rezeptionsbereich und am Pool problemlos, im Zimmer (Block A) keinen Empfang. Altersmäßig war alles vertreten. Verschiedene Nationalitäten vertreten: Deutsche, Engländer, Spanier, Niederländer, Polen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich war recht zufrieden
Das Essen hätte besser sein können, auf den Zimmern wäre eine Klimaanlage angebracht gewesen, ansonsten war ich mit allem zufrieden
Christof(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Woche Parque del Sol
Sehr nette, etwas in die Jahre gekommene Anlage nah am Playa Fañabe. Positives: geräumige Zimmer, gute Lage, Essen war guter Standard Negatives: nur oberflächliche Zimmerreinigung, keine Klimaanlage Der Altersduchschnitt im Hotel war eher > 50, da dies aber z.T. auf die gesamte Region zuzutreffen scheint sind Möglichkeiten zum Feiern eher schwierig zu finden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren sehr zufrieden mit den Apartment es war eine sehr schöne zeit.Der Service war hervorragend Reinigungskräfte Sehr Nett+Freundlich..Auswahl des Essens wechselte täglich.zum Strand wenige min.Fußweg Alles von allerfeinsten.Kommen gerne wieder
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Passt noch, aber mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist von der Lage her i.O.. Es wird einem an der rezeption die Lage des Appartments erklärt und dann kann man sich auf die Suche begeben. Diese gestaltet sich aufgrund der Anlage als teilweise etwas langwierig. Es sei denn man hat das Glück, dass man von einem Angestellten des Hotela begleitet wird. Die Anlage selber hat einen abgeschlossenen sehr ruhigen Innenbereich (natütlich abhängig von den Gästen). Störend ist die teilweise noch vor Sonnenaufgang von vielen Gästen praktizierte Reservierung der…