Schönes Hotel an der Playa Fanabe (ca. 300m zum Strand), nette Appartments, schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Nicht so ein riesiger Betonklotz, sondern auf mehrere Apartmenthäuser (höchsten 3-stöckig) verteilte Anlage.
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der Pool ist warm und tadellos sauber, alles in allem ein herrliches Gesamtbild inmitten von Massentourismus. Allerdings ist das Essen eher unspektakulär (Abendessen, Frühstück ist super) und der Oberkellner nicht gerade freundlich, eher hochnäsig.
Supermärkte gibt es einige, zB schräg gegenüber den Hiper Dino oder den Mercadona einige Minuten zu Fuß. Überhaupt kann man gut Geld ausgeben, wenn man auf Labels oder auf Kitsch steht.
Insgesamt kann ich die Anlage…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Urlaubsdomizil auf Teneriffa!
Es ist eine sehr schöne und große Anlage.Alles sehr ansprechend gestaltet,wunderbare Vegetation.Alles sehr sauber,gepflegt und geschmackvoll.Sehr freundliches Personal.Man kann sich einfach wohlfühlen.Wir kommen sicher gerne mal wieder.Auch die Lage ist top.Kann man nur empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Anlage immer wieder, Halbpension nie wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in guter Lage. Die Appartements sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Poollandschaft super. Würde aber auf gar keinen Fall Halbpension empfehlen.
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und hebt sich wohlwollend von den sonstigen großen Urlaubshotels ab. Die Appartements sind sehr geräumig und modern. Es ist am Pool angenehm ruhig und es dudelt nicht den ganzen Tag Discomusik. Für Familien aus meiner Sicht eher weniger empfehlenswert, weil wenig Animation geboten wird. Auch für Gehbehinderte wegen der Stufen zum Speisesaal und zu den Appartements im 2. Stock nicht ideal. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre genießen wollen, eine…
Die Anlage ist schön, Essen war gut, Personal bis auf eine Ausnahme freundlich. WLAN war sehr schlecht. Ich hätte gerne ein Zimmer neben der Familie meines Sohnes gehabt. Hierzu wurde keine Bereitschaft gezeigt. Das Publikum war eher mäßig, unfreundlich. Das verbreitet einen schlechten Flair.
Das Hotel besteht aus mehreren 3-4 stöckigen Blöcken, die um einen Innenhof mit einer sehr schönen Poolanlage gruppiert sind. die ganze Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Apartments sind geräumig und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist reichhaltig und schmackhaft.