Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zu 2 Stränden und zu Einkaufszentren .Die Appartments sind gut ausgestattet mit allem nötigen. Es gibt deutsches Fernsehen, Gereinigt wird 6mal in der Woche ,frische Handtücher gibt es täglich .Das Essen gibt Essen gib es in 2 Schichten. Manchmal etwas stressig wenn man Morgens früh auf stehen muss. Der Speisraum war aber nie überfüllt .Das Personal war immer freundlich und bemüht zu helfen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundrum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren im Juni/Juli da mit unserer 7 Jahre alten Tochte. Die Guten Erfahrungen können wir mehr als nur bestätigen. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Familienzimmer incl. Dem Balkon waren gross genug. Das Essen war auch sehr gut. DasPersonal ist auch sehr freundlich gewesen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eigentlich sehr gut, aber...
Ich hätte gern auch eine Sonne mehr gegeben, aber die Servicementalität der Rezeptionistinnen verhindert dies klar.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage
Ringsherum alles gelungen, gepflegt sauber und ordentlich. Freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Einziger, aber großer Minuspunkt sind die starren Schicht-Essenszeiten morgens und abends, Hier wird in keinster Weise auf Urlaubsextras wie Ausflüge, oder Flexibilität eingegangen. Ist man in die erste Schicht eingetragen heißt es den ganzen Urlaub zwischen 7-8.00 Uhr Frühstück. Ausschlafen nach einer längeren Urlaubsnacht ist nicht.Tagsüber Ausflug gebucht und du kommst verspätet nach…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine schöne Appartementanlage
Eine sehr schöne Appartementanlage. Der Pool ist zwar etwas klein, aber die kleinen Appartements sind wirklich super. Für Familien mit Kindern wurde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen, sondern eher für Erwachsene.
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stammgäste seit 2007
Wir sind seit 2007 regelmäßig als Gast in dieser ruhigen, sauberen und freundlichen Apartmentanlage und haben einige Veränderungen bemerkt. Unverändert ist die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Service, Küche, Reinigung). Positiv aufgefallen ist uns die Neugestaltung der Dachterrasse (Liegen, Duschen und Bepflanzung). Negativ bei unserem Aufenthalt war der "Kampf" um freie Tische bei der 1. Sitzung des Abendessens um 18:30 Uhr.
Gundhild Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gelungener Urlaub im Parque del Sol
Zum 2ten Mal war ich jetzt im Parque del Sol und es wird nicht mein letzter Besuch sein. Die Appartements, Anlage wunderbar sauber und gepflegt. Das Essen ist deutlich besser geworden als bei meinem ersten Besuch 2015. Die Lage ist optimal für Spaziergänge, Shopping etc.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Hotel aber mit Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und weiter zu empfehlen. Es gibt aber mehrere aber. Die Essenszeiten und das Essen an sich.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wie haben uns wohlgefühlt. Die Poolanlage war schön, e gab kein Gerangel um Liegen und Schirme, da genug da waren.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wohlfühlort
Das Gesamtpacket stimmte einfach sehr. Freundliche Angestellten, das Zimmer war immer sauber, und das Ambiente war perfekt! Jeden Tag eine Vielfalt an Essen das Abend Programm war auch super. Mein Freund und ich, würden jederzeit wieder kommen!