Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundumpaket perfekt
Tolles Hotel, freundliches Personal, großes, sauberes Appartement, entsprach genau unseren Erwartungen, gerne wieder
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage in Teneriffa
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Appartement war zweckmässig eingerichtet, es fehlt jedoch etwas an Stauraum für die Kleider. Wir hatten das Appartement gegen den Pool und somit eine schöne Aussicht. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen. Das Essen war ganz in Ordnung, jedoch hätte ich etwas mehr erwartet. Vieles wird nicht frisch zubereitet, bzw. unter einer Wärmelampe warm gehalten.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich jederzeit wieder Buchen
Hotel ist sehr zentral gelegen, wurden nett empfangen, Appartment war geräumig Couch leider etwas durchgelegen, WLan empfang war auch mässig ging nur am Balkon und in der Küche gut. Poolanalge war super es gab auch eine Kiste wo man sich Schwimmhilfen nehmen konnte, auch der Bademeister war sehr aufmerksam. Strand ca 400m und ein Dino Supermarkt 200m bergauf.
10.07. - 07.09.262 ERW
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblose Abfertigung
Die Anlage ist eigentlich gar nicht so schlecht, allerdings ist alles sehr lieblos und oberflächlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG. Da es keine Klimaanlage gibt, was wir aber wussten, wollten wir bei offenen Fenstern schlafen, im EG kann aber jeder einfach reinlaufen. Nur Türen vorne und hinten. Unser Wunsch nach Zimmertausch wurde nach 5 maligem Vorsprechen an der Rezeption erfüllt, und wir bekamen ein Zimmer im 1. OG. Die Sauberkeit der Zimmer ist einigermaßen Ok, auch hier fehlt es an der Genauigkeit.…
Lilo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Appartement mit 1 Schlafzimmer
Sehr schöne Anlage,freue mich auf 2018
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel,das fast genau so war,wie ich es mir vorgestellt hatte.Auch wurde in meiner Zeit das Mobilar in vielen Apartments erneuert.Die Liegen in der Außenanlage waren alle neu.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Appartement
Verbesserungswürdig
Wir fanden das Essen gar nicht gut, ebensowenig wie die 2 Schichten zum essen gehen. Das Hotel liegt auf einem Berg, ein recht anstrengender Weg zurück von Strand und Bars, Restaurants. Anlage schön und die Appartements ebenfalls.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in großen und ganzen eine schöne Anlage in guter Lage. Appartements sind groß und sehr sauber. Viele Ausflugsziele und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Allem für mich keine 3 Sterne wert....
Ich muss sagen, Ich bin sind sehr enttäuscht. Wir waren nun schon 2x auf Teneriffa und haben uns aufgrund des längeren Aufenthalts für ein Appartement entschieden. Vorab haben wir uns im Internet verschiedene Bewertungsplattformen angeschaut und uns aufgrund dessen für diese Anlage entschieden. Die Anlage macht erstmal einen guten Eindruck, wenn man aber mal genauer hinschaut muss ich mich ernsthaft fragen woher die hohe Anzahl an zumeist positiven Bewertungen stammt. Zunächst hatten wir ein Zimmer im EG, Block…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zu 2 Stränden und zu Einkaufszentren .Die Appartments sind gut ausgestattet mit allem nötigen. Es gibt deutsches Fernsehen, Gereinigt wird 6mal in der Woche ,frische Handtücher gibt es täglich .Das Essen gibt Essen gib es in 2 Schichten. Manchmal etwas stressig wenn man Morgens früh auf stehen muss. Der Speisraum war aber nie überfüllt .Das Personal war immer freundlich und bemüht zu helfen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundrum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren im Juni/Juli da mit unserer 7 Jahre alten Tochte. Die Guten Erfahrungen können wir mehr als nur bestätigen. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Familienzimmer incl. Dem Balkon waren gross genug. Das Essen war auch sehr gut. DasPersonal ist auch sehr freundlich gewesen.