Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, ruhig mit sehr guter Lage.
Schöne Anlage, nur 300 m vom Strand, schöner Pool und Blick vom Balkon auf Hafen und Meer.Das Essen war gut und das Personal freundlich. Unsere Kinder haben sich besonders über den gut ausgestatteten Fitnessbereich gefreut.Auch zum sehr schönen Strand Playa del Duque kann man bequem zu Fuß. Einkaufszentrum wenige Minuten entfernt. Nur Parken für das Mietauto ist etwas schwierig, wenn zweimal die Woche Markt auf dem Parkplatz stattfindet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut!
Wir waren letzte Septemberwoche da, freundliches personal, essen super, Hotel gepflegt aber alt, Poolbarpersonal etwas zu entspannt, da nur sehr junge Barkeeper, parplatz muss man in der nähe suchen, trotzdem sehr zu empfehlen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als Appartement zu buchen
Nur als Appartement zu buchen, Frühstück noch ok, Abendessen wirklich nicht empfehlenswert. Die Anlage hat einen sehr schönen Garten und schöne Pool-Landschaft.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bedingt empfehlenswert bei niedrigen Ansprüchen.
Positiv: Es handelt sich um eine nette Hotel-Anlage in guter Lage mit schönem Pool-Bereich. Ich war jetzt zum 3. Mal dort, und jedes Mal wurde es schlechter (Essen, Personal usw.). Es scheint aber trotzdem immer ausgebucht zu sein und es gibt viele Überwinterungs-Stammgäste. Die Lage der Appartments ist sehr unterschiedlich, die Zuteilung ist ein bisschen wie russisches Roulette. Wenn man wechseln will, kostet es 50 Euro. Das Empfangspersonal ist teilweise eine Zumutung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf Tenerifa
Das Hotel liegt nicht direkt am strand,hat aber trotzdem eine gute Lage, Die Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Anlage war gut.Das Frühstück war sehr gut,aber das Abendessen war fast jeden Abend das selbe,Hühnchen und Fisch,und an der Bratenstation wir ein die Steaks mit einem Spachtel auf den Teller geschmissen,
simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!! Mit Abstand mein Lieblingshotel
sehr guter freundlicher service.angenehmes ambiente,nette,helle zimmer,hatten meerblick-weil zimmer oben,das essen ist lecker,alles sehr sauber,sehr ruhig-man kann gut schlafen würde ich immer wieder buchen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Tolle Anlage, Zimmer super mit kleiner Küche mit Geschirr,Töpfen, Besteck da ist alles zu finden, was man im Haushalt braucht, sowie Ess-und Wohnbereich extra Schlafraum, Einfach toll......
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel nur Reinigung etwas oberflächlich
Schönes Hotel nur Reinigung war etwas oberflächlich....sonst echt Top. Zimmer waren schön geräumig....hatten super balkon, sogar etwas meerblick. Essen wurde alles immer frisch gekocht....leider dadurch auch längere Wartezeiten. Schlecht meines Erachtens waren die festen essenszeiten. Und naja...wie schon in manch anderen Bewertungen zu lesen war, kann ich das mit den Kakerlaken im Speisesaal bestätigen. Im großen und ganzen aber trotzdem empfehlenswert. Glaube man kann zwar mit den lagen der Appartements…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub Danke
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Optimale Insellage. Wir waren angenehm überrascht. Die Strandpromenade wurde erneuert und lädt zum Abendspaziergang ein. Erholung pur!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient.
Das Hotel passte perfekt zu uns. Die Zimmer waren sehr sauber. Kleine Gebrauchsspuren an den Schränken, störte uns aber nicht. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.