Die Apartmentanlage ist sehr gepflegt und alles wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis übertrifft alles. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld.
Schönes Hotel, sauber,nettes freuntliches Personal, habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt.Das Hotel befindet sich auf einer höhern gelegene Ebene als der Strand und ist für behinderte oder ältere leicht zu gehen.
Sehr schöne Poolanlage, da auch beheizt. Ausreichend große Zimmer, jedoch abgewohnt. Das Bad renovierungsbedürftig. Zimmerersevice teilweise überfordert, mangelhafte Reinigung, fehlerhafte Wäschewechsel( Anzahl Handtücher) Essen, Service und Sauberkeit im Restaurant gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut für Familienurlaub
Sehr schöne und familienfreundliche Zimmer. Nicht die neueste Ausstattung aber gepflegt. Zimmerservice kommt täglich. Unser Zimmer lag gut gelegen im ruhigen Block mit Balkon zum Pool. Auch abends angenehm ruhig.
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen war immer lecker und für jeden was dabei. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste Mal und kommen gerne wieder. Sehr gute Lage ruhig und doch sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih, Strand alles in ein paar Minuten zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht mehr das was es mal war schade
Eigentlich ein sehr schönes Hotel waren vor 2 Jahren das erste Mal dort und es hat uns damals sehr gefallen deshalb haben wir es wieder gebucht, leider hat sich einiges geändert der Service und die Freundlichkeit die vor 2 Jahren noch da war fehlte!! Diebstahl in der letzten Nacht!!!