Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut für Familienurlaub
Sehr schöne und familienfreundliche Zimmer. Nicht die neueste Ausstattung aber gepflegt. Zimmerservice kommt täglich. Unser Zimmer lag gut gelegen im ruhigen Block mit Balkon zum Pool. Auch abends angenehm ruhig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen war immer lecker und für jeden was dabei. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste Mal und kommen gerne wieder. Sehr gute Lage ruhig und doch sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih, Strand alles in ein paar Minuten zu erreichen.
michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes appartementhotel, zum guten preis
Ruhig und günstiges hotel, schöne anlage und pool, gute lage. 200m vom strand entfernt, bars und restaurants in ca 250m.
VS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder nett
Ein schönes Hotel. War schon öfter dort und würde es wieder buchen. Leider kein Abendprogramm mehr und Poolbar nach dem Abendessen schon zu.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht mehr das was es mal war schade
Eigentlich ein sehr schönes Hotel waren vor 2 Jahren das erste Mal dort und es hat uns damals sehr gefallen deshalb haben wir es wieder gebucht, leider hat sich einiges geändert der Service und die Freundlichkeit die vor 2 Jahren noch da war fehlte!! Diebstahl in der letzten Nacht!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel nahe der Strandpromenade
Kleines Hotel in toller Lage mit schönem Pool. Leider keine Klimaanlage, Badezimmer gewöhnungsbedürftig. Kissen sehr schlecht.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges, aber zentral gelegenes familiäres Hotel
Ein familiäres Hotel, das mit freundlichem Personal und guter Küche punktet. Mit direktem Zugang zum Strand und zur Strandpromenade ist es trotzdem ruhig gelegen. Von hier aus können alle Ausflüge ins Umland bequem gestartet werden.
Tiny(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhige anlage in der nahe von dass mehr
Schones hotel, schwimbad, abund essen nicht zo gut. Personal sehr freundlich. Innenstadt in der nahe. Alles sehr sauber.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder!
Ruhige Basis um die Insel zu erkunden, Halbpension und Appartement möglich! Sehr freundliche Angestellte! Keine große Bettenburg, immer ein Platz am Pool! Perfekt für Entspannung nach den Ausflügen, Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar! Jederzeit wieder!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufgepasst bei der Apartmentvergabe!
Wir waren zum zweiten Mal hier und mussten feststellen, dass Leistungen, die vor zwei Jahren noch kostenfrei waren, jetzt bezahlt werden müssen. Die Küche hat man leider nach 3 Tagen satt. Orangensaft muss z. B. extra bezahlt werden. Die Anlage steht und fällt mit dem Apartment. Dieses Mal hatten wir ein eines im Haus G im EG über dem Restaurant. Das Schlafzimmer lag direkt über dem Kücheneingang und ab 4 Uhr nachts war dort Betrieb und damit war die Nachtruhe zu Ende. Gegen 6 Uhr sprangen auch noch zwei…