Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antoniya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage und familienfreundliches Hotel
Das Hotel war gut, nicht so groß und familienfreundlich. Angemessen Ausstattung, das Apartment war sauber sehr die Anlage ist gut und ruhige. Das Essen war lecker und das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonne auf Teneriffa
gute Lage, etwas in die Jahre gekommen , zu viele Britten und kleine Kinder. Für Kinder ein Badespaß. Zu laut. Zum Frühstück ca 1/2 Std anstehen , Dresscode ist ein Fremdwort. Camping Urlaub Atmosphäre bei der Verpflegung
I&F(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub im März
Parque Del Sol befindet sich in einer ausgezeihcneten Lage (relativ ruhig, nahe der Promenade). Auch der sehr schönen Strand Playa Del Duque ist zu Fuß schnell erreichbar.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub, mit kleinen Einschränkungen
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Leider haben wir in diesem Jahr ein sehr schlechtes Zimmer bekommen obwohl wir vermerkt hatten wo wir wohnen möchten, dies ließ sich aber gegen Aufpreis ändern. Das Publikum war ein völlig anderes als vor 2 Jahren, leider sehr viele Kinder die den großen Pool als Spielparadies empfanden und sich an keinerlei Regeln hielten. Kein Bademeister Schritt ein, es wurde bis spät in den Abend herumgetollt obwohl ab 19 Uhr verboten. Auch Beschwerde bei der Rezeption halfen nichts...wenn…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel und Service ok, Essen eher nicht
Hotel ok, Service gut, superLage, pool sauberund gepflegt, Essen mittelmäßig und sehr eintönig. Leider keine Bar ab 19.00 Uhr.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Anlage, unglaublich freundliches Personal
Die Anlage: - Wirklich schön alles ist grün und mal fühlt sich einfach wohl. - Alles ist sauber und gepflegt. - Durch die begrenzte Zimmerzahl ist es nie zu voll.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolle Anlage
Die Apartmentanlage ist sehr gepflegt und alles wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis übertrifft alles. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel, sauber,nettes freuntliches Personal, habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt.Das Hotel befindet sich auf einer höhern gelegene Ebene als der Strand und ist für behinderte oder ältere leicht zu gehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Enttäuscht
Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort! Die Lage ist annehmbar, man ist schnell am Meer, Promenade. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mäßiges Hotel, niemals 4 Sterne
Sehr schöne Poolanlage, da auch beheizt. Ausreichend große Zimmer, jedoch abgewohnt. Das Bad renovierungsbedürftig. Zimmerersevice teilweise überfordert, mangelhafte Reinigung, fehlerhafte Wäschewechsel( Anzahl Handtücher) Essen, Service und Sauberkeit im Restaurant gut.