Gute und sehr hübsche Anlage mit Palmen und anderen Exoten.
Einchecken unkompliziert und schnell. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr! Inzwischen beherrschen dort einige Mitarbeiter auch die deutsche Sprache!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Eindruck vom Hotel war im Großen und Ganzen aber trotzdem gut. Wir haben uns trotz kleiner Defizite sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Eine Renovierung der Zimmer wäre jedoch notwendig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage und familienfreundliches Hotel
Das Hotel war gut, nicht so groß und familienfreundlich. Angemessen Ausstattung, das Apartment war sauber sehr die Anlage ist gut und ruhige. Das Essen war lecker und das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
gute Lage, etwas in die Jahre gekommen , zu viele Britten und kleine Kinder. Für Kinder ein Badespaß. Zu laut. Zum Frühstück ca 1/2 Std anstehen , Dresscode ist ein Fremdwort. Camping Urlaub Atmosphäre bei der Verpflegung
Parque Del Sol befindet sich in einer ausgezeihcneten Lage (relativ ruhig, nahe der Promenade). Auch der sehr schönen Strand Playa Del Duque ist zu Fuß schnell erreichbar.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Leider haben wir in diesem Jahr ein sehr schlechtes Zimmer bekommen obwohl wir vermerkt hatten wo wir wohnen möchten, dies ließ sich aber gegen Aufpreis ändern. Das Publikum war ein völlig anderes als vor 2 Jahren, leider sehr viele Kinder die den großen Pool als Spielparadies empfanden und sich an keinerlei Regeln hielten. Kein Bademeister Schritt ein, es wurde bis spät in den Abend herumgetollt obwohl ab 19 Uhr verboten. Auch Beschwerde bei der Rezeption halfen nichts...wenn…
Die Anlage:
- Wirklich schön alles ist grün und mal fühlt sich einfach wohl.
- Alles ist sauber und gepflegt.
- Durch die begrenzte Zimmerzahl ist es nie zu voll.