Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur super!! Kommen wieder!!
Super tolles Hotel. Waren 11 Tage im Juni/Juli dieses Jahr da. Sehr nettes Personal. Einfach nur weiter zu empfehlen!!
Tanja Gretel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne kleine Anlage mit beheiztem Pool in guter Lage. Da wir die großen Bettenburgen nicht mögen für uns genau das richtige. Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut erholt
Schöne freundliche Appartements mit großem Balkon. Angemessene Ausstattung. Anlage nicht zu groß und relativ ruhig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Sehr gutes Appartementhotel mit geräumigen Zimmern, einer kleinen Küche und großem Pool. Das Essen war immer ziemlich abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Nachts war es angenehm ruhig.
Thomas Wenger(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vielleicht wieder wegen der Lage, aber ohne Essen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Essen ist Mittelmass. Unfreundliche Rezeption kurz angebunden ja nicht Zuviel.Positiv ist die Sauberkeit der Zimmer.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub in schönem Hotel
Wir waren vor ein paar Jahren schon in diesem Hotel und damals sehr zufrieden, daher haben wir noch einmal gebucht. Auch dieses Mal war es wieder ein voller Erfolg!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gemütliches, ruhiges Hotel, zentral gelegen
Hotel besteht aus 2-3 stickigen Gebäuden , die um den Pool herum gebaut sind. Die Apartements bestehen aus 1-2 Schlafzimmern, einem Wohnbereich mit Essecke, Bettcouch, TV und einer volleingerichteten Küche sogar mit Backofen, 3 Schränke für die Sachen.. Alles in gutem Zustand. Obwohl das Hotel voll belegt war waren immer reichlich Liegen um dem Pool frei. Das Restaurant war vielleicht zu klein bei hoher Gästeanzahl. Man mußte schon mal warten und die Tische standen eng beieinander.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne, gemütliche, ruhige Anlage
Nette, gemütliche Appartement Anlage. Sehr sauber, Ruhig, grün, schöner beheizter Pool. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Service sehr freundlich und witzig in allen Bereichen. Zimmer sind nicht so gut isoliert, daher manchmal Geräusche aus der Umgebung. Insgesamt sehr entspannt. Auch gut geeignet für workation. Internet ausreichend gut für Videocalls, ruhige Anlage, Tisch im Appartement. Aus unserer Sicht schönster Ort in der Umgebung und zwei sehr schöne Strände (fanabe, playa del…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder :-)
Sehr schöne, begrünte Anlage. Sehr gutes Essen. Schöner Pool, separates Kinderbecken. Sehr freundliches Personal, guter Service!
Lutz 74(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für uns nicht mehr.....
Hotel ist sehr schön angelegt.Für Paare die Ruhe suchen ist das Hotel nicht geeignet.Viele Familien mit Kindern.Für Menschen mit Beeinträchtigungen beim Laufen nicht geeignet.Treppen steigen zu den Zimmern,kein Aufzug vorhanden.Leider keine Handtücher für Liegen am Pool inklusive.Kaution hinterlegen Ok. Man soll pro Tag 1 Euro fürs Badetuch bezahlen aber man bekommt nicht jeden Tag ein sauberes, sondern bezahlt Miete für den ganzen Aufenhalt ohne Wäschewechsel.Safe kann man mieten aber kostet 4 Euro pro Tag,finde…