Nettes nicht ganz so großes Hotel, welches sich aber vom Baustil von den anderen Hotels abhebt.
Sehr freundliches Personal.
Die Zimmeraufteilung mit Schlafzimmer und einem getrennten Wohnbereich mit kleiner Küche ist sehr angenehm.
Zusätzlich verfügen die Zimmer über einen verhältnismäßig großen Balkon/Terrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Die Unterkunft an sich ist sehr schön. Top Lage, süße Apartments. Die Lage unseres Zimmers war direkt neben der putzkammer in der letzten Ecke und wirkte eher nicht so wie auf den beispielbildern.
Das Personal war teilweise nicht so motiviert und wirkte uns gegenüber manchmal unfreundlich. (Vor allem an der Poolbar)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Parque de Sol - Jederzeit wieder!
Das Frühstück findet von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr statt. Es gibt eine große Auswahl zwischen Brot, Brötchen, Toast, etc. Abwechslungsreicher Aufschnitt und Auftrich, verschiedene Sorten frisches Obst. Warme Speisen, Speck, Baked Beans, Würstchen etc. Eierspeisen wie Rührei und gekochte Eier, frische Zubereitung von Omletts und Spiegeleier. Des Weiteren werden frische Pancakes gemacht.
Zum Abendessen gibt es zwei Tischzeiten 18:30 Uhr und 20:15 Uhr. Die Auswahl am Buffet war auch hier sehr gut und…
Kleines Hotel ohne nervige Animation. Sehr freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Buffet. Super Lage,egal ob zum Strand oder zum einkaufen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen , sehr hellhörig; trotzdem hatte ich ein sehr schönes und erholsames Urlaub. Das Essen war acceptabel , immer frisch . Das Personal war sehr freundlich.
Schönes Urlaub Hotel in Strandnähe und Uferpromenade. Sehr schöne Poolanlage. Essen reichhaltig abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Jeder Zeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase der Ruhe in guter Lage
Der Ventilator war leider viel zu laut. In unserem Zimmer gab es leider keine Klimaanlage, sodass es nachts ziemlich warm war. Da das Fenster direkt in Richtung des Aufzugs lag, konnte das Fenster auch nicht geöffnet werden. Die Küchenzeile war geräumig und gut ausgestattet. Balkon mit Blick aufs Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teneriffa
Auf den Balkonen kein Sonnenschutz alle Sonnenschirme werden wurden und werden abgenommen. Die Fahrt in den Nord/Westen war super ,ist auch das einzig positive am Urlaub auf Teneriffa. Nie wieder mit ein Flug mit Corendon ,keine Infos vom Piloten ,keine Bildschirme über den Sitzen .