Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Kleines Hotel ohne nervige Animation. Sehr freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Buffet. Super Lage,egal ob zum Strand oder zum einkaufen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde wieder das Hotel buchen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen , sehr hellhörig; trotzdem hatte ich ein sehr schönes und erholsames Urlaub. Das Essen war acceptabel , immer frisch . Das Personal war sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel in guter und recht ruhiger Lage
Nette, saubere und ansprechende Hotelanlage. Nicht zu riesig, wie sie ansonsten an der Südküste von Teneriffa vorzufinden ist.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Urlaub Hotel mit schöner Gartenanlage
Schönes Urlaub Hotel in Strandnähe und Uferpromenade. Sehr schöne Poolanlage. Essen reichhaltig abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Jeder Zeit wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Oase der Ruhe in guter Lage
Der Ventilator war leider viel zu laut. In unserem Zimmer gab es leider keine Klimaanlage, sodass es nachts ziemlich warm war. Da das Fenster direkt in Richtung des Aufzugs lag, konnte das Fenster auch nicht geöffnet werden. Die Küchenzeile war geräumig und gut ausgestattet. Balkon mit Blick aufs Meer.
Hans(71+)Deutschland
Teneriffa
Auf den Balkonen kein Sonnenschutz alle Sonnenschirme werden wurden und werden abgenommen. Die Fahrt in den Nord/Westen war super ,ist auch das einzig positive am Urlaub auf Teneriffa. Nie wieder mit ein Flug mit Corendon ,keine Infos vom Piloten ,keine Bildschirme über den Sitzen .
Katarzyna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön!
Wäscherei - einfach, nicht teuer, waschen und trocknen 9€
Chris(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Fitnessbereich schlecht: Stepper und Ellipsentrainer defekt, einzige Ergometer ohne Anleitung und für >1,80 m zu klein Ansonsten alles sehr gut
Faruq S.(51-55)Deutschland
Hervorragende Reise
Ausgezeichnet. Phantastische Anlage, hervorragendes Essen, Personal sehr freundlich und fleißig. Wir waren rundum zufrieden.
JR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspanntes Hotel in Zentraler Lage
Sehr angenehmes entspanntes Hotel. Der richtige Ort um Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlichem und zuvorkommenden und dabei nicht nicht aufdringlich. Bei hohen Temperaturen wäre jedoch eine Klimaanlag in den Zimmern empfehlenswert.