Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub.
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Superior Zimmer genügend groß mit Badezimmer. Sehr hell und wunderbar anzuschauen. Küche war perfekt, tolles Essen. Nur die Cocktails waren ungenießbar. Super Pool und Gartenanlage. Genügend Parkplätze. Großes Lob an das gesamte Personal. Wir werden wieder hingehen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Falkensteiner würdig
Zimmer viel zu klein und trotz Renovierung 2017 nicht gut gepflegt. Mangelhafte bzw. keine Infos bzgl. Hotelangebote/Essen/Entertainment beim check in. Familienzimmer für 3 Personen gebucht, nur für 2 Personen vorbereitet. Kids-Snack ab 17:00Uhr nichts mehr da obwohl bis 18:30 ausgeschrieben. Das einzig positive: Küche/Essen hervorragend
Martin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alleine das Label reicht nicht
Zu kleiner Parkplatz Zu kleiner Speisesaal Schnorrer Gäste. All inclusive eben. Schlecht informierte Rezeption Mikrozimmer werden als superior bezeichnet. Nicht mal Platz für den Koffer. Fazit: Sardinenbüchse ohne Meerzugang (aber das haben wir gewusst) Zu guter letzt: wir vermissen typisch regionale Küche. Essensqualität mittelmäßig. Hotel bestenfalls 3 Stern
Petra (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich wäre gerne länger geblieben..
Wunderschön weitläufige Hotelanlage. Bestens geeignet für Familien.aber auch ruhesuchende Pärchen. Auffallend ist auch das maritime .trendige Design des frisch renovierten All in Hotels. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und begeistert auch verwöhnte Gaumen mit landestypischen Spezialitäten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage bei gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr gut gelegen sowohl zum Meer wie zum Ortszentrum, top Familienhotel - mit gutem Essen und sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Top gepflegte Anlage - sehr sauber - auffällig ordentliche Gemeinschafts WC s sowohl bei der Pool Anlage wie im Speisesaal.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als „Stadthotel“ super zu empfehlen
Wir sind jetzt gerade im Hotel und wundern uns über die negativen Bewertungen. Nur wegen einer Umbuchung von TUI sind wir in diesem Hotel gelandet. Und den größten Ärger hatten wir nur mit TUI. Vom Hotel wurden wir, trotz spontaner Umbuchung (3 Tage), super lieb und freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Wäre TUI nicht gewesen, wäre der Eindruck noch besser. Die Beschreibung des Hotels passt auf der Internetseite. Klar meckern viele über dem Weg zur Strand, aber auch das steht im…
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel mit kaum Angebot
Kleines, neu renoviertes Hotel. Nicht direkt am Strand. Liegewiese eher klein und eingekesselt von Straße und Parkplätzen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit gepflegter Poollandschaft und gutem Essen. Das all-in-Paket lässt fast keine Wünsche offen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Falkensteiner Hotel zum Weiterempfehlen
Hallo Urlauber, ihr sucht ein tolles Hotel, dann seid ihr hier richtig. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war auch prima. Das Hotel ist ein Familienhotel, also hat es viele kleine Kinder die natürlich auch einmal nicht gerade das tun, was ihre Eltern wollen und somit auch einmal weinen. Dafür kann das Hotel und die Mitarbeiter natürlich nichts. Wenn jemand ohne Kinder reist und seine Ruhe wünscht, muss einem dies bewusst sein. Lage direkt am…
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Das Hotel wurde 2016/2017 zu einem Familienhotel umgebaut und mit einem großzügigen Restaurant, Indoor Kinderspielbereich, 25m Außenpool, Kinderrutsche, Kinderpool und Kinderspielplatz erweitert. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Punat und hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht und Hafen. Wir haben das Hotel für einen Familienkurzurlaub genutzt.