Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Vorsaison

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit gepflegter Poollandschaft und gutem Essen. Das all-in-Paket lässt fast keine Wünsche offen.

• Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude, welches sehr klein war, jedoch mit Balkon. Es gab nur ganz wenig Stauraum für unsere Kleidung. Das Bett war jedoch sehr gut und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Bad war extrem klein.

• Das Essen war sehr gut. Durch das all-in-Paket hatte man das Gefühl, fast rund um die Uhr zu speisen. Lediglich der Wein, welcher beim Buffet kostenlos angeboten wurde, war meiner Meinung nach ungenießbar. Nicht einmal als Spritzwein war er geeignet. Jedoch gab es an der Bar eine große Weinauswahl (gegen Bezahlung). Ich kann den Merlot wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Die Motivation der Mitarbeiter könnte etwas höher sein. Wir waren sehr wenig Leute im Hotel und trotzdem dauerte es recht lange, bis abgeräumt wurde. Ein großer Pluspunkt war jedoch der Zimmerservice, welchen ich für den Geburtstag meines Mannes bestellt hatte. Der Sekt und die Torte wurden pünktlich gebracht. Unsere Freunde hatten bei der Abreise ein Problem an der Rezeption, welches nicht gelöst werden konnte. Man hatte das Gefühl, dass es ihnen auch egal war, obwohl es um Geld zugunsten des Hotels gegangen ist.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, jedoch besteht dort keine Bademöglichkeit. Zur nächsten Badebucht sind es ca. 15 Minuten Gehzeit oder man nutzt den hauseigenen Shuttle. Wir waren im Mai in Punat und konnten die Ruhe am Strand sehr genießen. Die nächsten größeren Orte bzw. Städte sind per Auto sehr gut erreichbar und auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren in Krk, Baska, Rijeka und Opatija.

Obwohl wir sehr wenig Gäste im Hotel waren, wurde täglich ein Freizeitprogramm angeboten (z.B. Yoga, Tauchkurs,...). Wir haben jedoch nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

LiebeTanja, Wir sind sehr froh, dass Sie denn Aufenthalt und das Hotel genossen haben. Danke für die positiven Feedbacks zum, Verpflegung Essen Qualität, Sport und Service. Danke für das Feedback zum Zimmer Qualität, Es ist uns sehr wichtig, von Ihren gesamten Aufenthalt zu erfahren, weil damit können wir Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner gestalten . Bis dato wünschen wir ihnen eine schönen und sonnigen Sommer ihr Falkensteiner Punat Team & General Manager Marko Vuljan