Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Falkensteiner Hotel zum Weiterempfehlen

Hallo Urlauber, ihr sucht ein tolles Hotel, dann seid ihr hier richtig. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war auch prima. Das Hotel ist ein Familienhotel, also hat es viele kleine Kinder die natürlich auch einmal nicht gerade das tun, was ihre Eltern wollen und somit auch einmal weinen. Dafür kann das Hotel und die Mitarbeiter natürlich nichts. Wenn jemand ohne Kinder reist und seine Ruhe wünscht, muss einem dies bewusst sein. Lage direkt am Hafen, zum Strand ein paar Minuten zu gehen, ist aber kein Problem. Also wir fanden alles einfach nur toll, wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden kurz vor dem Urlaub umgebucht, da unser ursprüngliches Hotel nicht fertig geworden ist. Es war ein toller Ersatz!! Viel Spaß im Urlaub, in Kroatien, auf der Insel Krk, im Falkensteiner Hotel Park Punat.

• Es sind kleine Zimmer, aber total schön und ausreichend.

• Essen immer frisch, lecker, abwechslungsreich und schön garniert.

• Sehr netter Service an der Rezeption, die, wenn wir Hilfen brauchten, immer zur Stelle waren.l

• Gut
  • Wir sind von einem kleinen Bus vom Flughafen abgeholt worden, wir waren alleine im Bus. Somit wurden wir direkt in unser Hotel gefahren, es dauerte ca. 30 Min.

• Gut

Da wir Kinder im Alter von 14 und 15 Jahren haben, wurden die Veranstaltungen nicht wahrgenommen. Poolanlage wunderschön, Rutsche toll für die Kleinen, Gartenanlage gepflegt. Für Kinder in diesem Alter wäre eine Tischtennisplatte schön gewesen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für eine ausführliche und sehr positive Bewertung. Bis zum näcstes Mal, wünschen wir ihnen einen schönen und sonnigen Sommer. Ihr Falkensteiner Punat Team