Exklusive Lage. Super Pool und Gartenanlage. Toller Ausblick auf das Meer. Und natürlich der Aufzug hinunter zum öffentlichen Strand.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Charlotte(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
Alles war gut insgesamt betrachtet.
Nachweis erbracht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Gartenanlage. Man muß nicht um "6Uhr" schon Liegestühle reservieren, es sind genügend Plätze für alle da.Das Zimmer mit großem Balkon und Meerblick war comfortable. Die Ganze Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat mich nicht gestört.
Peter(36-40)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 2 Wochen
In die Jahre gekommene, aber wunderschöne Anlage
5,0/6
Wunderschöne Anlage am Stadtrand mit traumhaften Blick auf das Meer. Liegt auf einer Anhöhe und verfügt über einen sehr gepflegten großen Garten mit Pool und Sonnenliegen. Preis/Leistung steht meiner Meinung nach in keinem Verhältnis, es ist insgesamt zu teuer.
Susanne(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Eine sehr gute Lage in Nerja
5,0/6
Der Parador liegt oberhalb der Burriana-Bucht und in fußläufiger Nähe zum Zentrum von Nerja. Der schöne Garten lädt zur Erholung ein und mit dem Fahrstuhl ist man direkt unten am Strand. Der Zustand ist gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Von Nerja aus kann man sehr gut Marbella, Málaga,…
horst(71+)
Verreist als Paarim November 2016für 1 Woche
Fühle mich betrogen. Superior-Zimmer schlecht
3,0/6
zeigen renovierte standardzimmer als lockmittel.verkaufen dann nicht renovierte superior zimmer mit besserer sicht zum höheren preis
Brigitta(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Nie wieder in so eine Servicewüste!
3,0/6
Der Service eine Zumutung! Die Rezeption hat alles bisherige getoppt, was ich in Hotels kennengelernt habe. Ich war jahrelang im Aussendienst und bin privat viel gereist, aber dieses Personal würde bei mir gekündigt werden. Die Bedienung erfolgt, indem man mit anderen Kunden telefoniert, die…
Bernd(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
PARADOR war eine Enttäuschung - so nicht!!!
3,0/6
Dieser PARADOR war eine Enttäuschung!! Das einzige Positive war die grosszügige Aussenanlage und die ruhige Lage.
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Komfortables Hotel an sehr schöner Lage.
6,0/6
Tolle Lage oberhalb des Playa Burriana, Erstklassiger Service, Gepfegter Garten mit Pool und grosser Liegewiese
MR(56-60)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Schön abgehoben
6,0/6
Super-schönes Hotel - Zimmer mit Balkon zum Meer. Ausgezeichnete Lage. Zugang zum Strand, eigener Pool.
LM(51-55)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Traumhafte Meeressicht
6,0/6
Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Fast alle Zimmer zum Meer. Schöne Liegewiese, Strand-Zugang. Rollstuhlgängig. Schöne Sicht zum Meer.