René(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage mit beeindruckender Aussicht auf die Berge
Der Parador liegt inmitten von Gran Canaria im Ort Tejeda. Der Ort selbst ist winzig und hat von der Infrastruktur her nicht sehr viel zu bieten. Die Aussicht vom Parador in die Berge dafür ist aber das, warum man dort hinfährt. Wir konnten uns kaum sattsehen und das Farbenspiel von der Terrasse am Abend war wahnsinn. Der Parador insgesamt war anständig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bitte mehr Lächeln!
Das Hotel selbst ist bildschön: Von der Straße meint man, es sei ein Herrensitz. Die Lage auf 1500 Meter Höhe ist phänomenal! Eine Unverschämtheit ist der Preis für die Nutzung des Wellness-Bereiches: 35,-- Euro!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Berghotel mit superfreundlichem Personal
Vom Hotel aus zahlreiche Wanderwege mit tollen Wanderungen in den Bergen! Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag ein leckeres Menü genießen und mussten nicht fahren, da die nächsten Restaurants nur mit dem Auto erreichbar sind (außer ein weiteres Restaurant gegenüber). Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und können das Hotel für Wanderungen sehr empfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgelegen, ruhig, Wahnsinnsaussicht auch vom Pool.
Eine traumhafte Panoramaaussicht über die Berglandschaft von Gran Canaria. Weit abgelegen in den Bergen, fern jeden Lärms. Anfahrt vom Flughafen etwa eine Stunde.
Reimund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gelungene und erholsame Wochen
ruhige Lage im Zentrum der Insel in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten bzw. Wanderzielen. Nur in Eigenregie mit Mietwagen erreichbar. Es gibt Busverbindungen nach Tejeda und San Mateo
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Panorama pur
Grandioses Hotel mit traumhafter Aussicht. Sonnenterrasse mit Cafeteria. Pool und Spa, allerdings kostenpflichtig und überteuert.
Carolin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mitten auf Gran Canaria
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man etwas abgelegener mag. Das Hotel ist zwar nicht top-modern aber trotzdem sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Wanderungen in der Umgebung.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Luxus erwartet ist hier falsch
Wir haben uns auf luxuriöse 3 Tage in diesem Hotel gefreut. Ehrlich gesagt lebt dieses Hotel einzig und allein vom guten Blick ( solang das Wetter mitspielt, denn oft hängen die Wolken oben in den Bergen sodass es nur eine weiße Wolke zu sehen gibt). Unser Zimmer im 1. Geschoss war alt, das Bett war defekt und unbequem, die Lüftung im Bad wie auch die Klimaregulierung funktionierten ebenso wenig! Dazu kam der schlimme Geruch aus den Rohren im Bad, der wohl von schlecht zu reinigenden Abflüssen stammt, denn bereits…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage hoch auf dem Berg ist einzigartig!
Das Haus ist nach den Bränden sehr gut renoviert worden. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, das Spa ist mit dem Außenpool sehr angenehm. Allerdings könnte die Sauna renoviert werden, ist sehr klein und alt. Der Whirlpools viel viel zu kalt. KRITIK: Alle Bademäntel und Handtücher in PLASTIK verschweißt!! Das ist umweltschädlich und hat für Corona Abwehr keinerlei Sinn!!! Das Essen ist gut, könnte etwas kreativer sein, so wie das beim Dessert durchaus versucht wird. Insgesamt aber sehr positiver Eindruck, vor…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In den wilden Bergen Gran Canarias
Die im Jahr 2009 an der Stelle eines früheren Hostels errichtete Herberge zählt zu der berühmten spanischen Hotelgruppe der an besonders schönen Orten angesiedelten Paradores und gilt heute als beste Unterkunft im Inneren Gran Canarias. Alleine die Lage sowie die phantastischen Panoramen auf die wilde Gebirgswelt rechtfertigen eine Übernachtung. Das Hotel ist auch eine gute Wahl für Wanderer und (Mountain-) Biker, aber auch für denjenigen, der dem Massentourismus z.B. in Maspalomas oder Playa des Ingles für…