Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man etwas abgelegener mag. Das Hotel ist zwar nicht top-modern aber trotzdem sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Wanderungen in der Umgebung.
Sehr gepflegte und freundliche Zimmer. Toller Blick vom Balkon in die beeindruckende Landschaft. Wir haben gut geschlafen.
Das Abendessen ist in toller Erinnerung geblieben. Sehr großräumiger Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre. Frühstück war sehr gut und umfangreich. Viel Auswahl.
Freundlicher Service vor allem beim Frühstück und Abendessen. Wir waren in Covid-Zeiten hier und hatten somit nicht viel Kontakt zum Team.
Die Anfahrt ist mit dem Mietauto etwas abenteuerlich gewesen (viele kurvige kleine Straßen auf der Insel), aber alles in allem ist die Lage sehr nett. In der Umgebung gibt es einige schöne Wanderrouten. Sehr ruhig gelegen mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Landschaft Gran Canarias.
Der Pool ist toll aber nicht besonders groß. Zu Covid-Zeiten war zwar eine Reservierung notwendig, dafür war man aber fast alleine. Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. In der Umgebung des Hotels gibt es ein paar kleine Restaurants und viele Wanderrouten. Bus fährt ebenfalls vor der Tür. Großer Parkplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Carolin |