Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Wenn Badewetter ist, ist das Zimmer ausreichend für vier Personen. Der Fußboden ist nicht mit Teppich ausgelegt. Wir fanden das gut, es war immer sauber.
Schöne Hotel ,gepflegte Palmen Garten, super Strand,saubere, schöne Zimmer. Gutes Essen,sehr nette Personal. ich habe schon für 4 Wochen gebucht und unsere Freunde kommen auch mit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes Hotel u. Zi. für Kurzulauber o.k.
Das Hotel war alt und in einen mittelmäßigen bis guten Zustand. Die Grünanlage war schön - könnte etwas mehr gepflegt werden. Der Strandliegebereich war o.k. und der Sandstrand mit Seegras - was leider nicht in der Hotelbeschreibung aufgeführt war. Gut fand ich die kostenl. Kajak-Boote.
Ich war das erste mal in Tunesien und sehr froh dieses Hotel gewählt zu haben.
Die Hotelangestellten sind sehr bemüht und freundlich! Vor allem Scooby Doo,ein Animateur im Hotel,fragte immer nach unserem Befinden! Animation aber trotzdem nicht aufdringlich!
Am Pool wird man bedient, vom Strand aus selbstbedienung.
Essen war sehr gut!
Hotelanlage sehr gepflegt uns sauber!
Wir kommen wieder...
Das Hotel bietet alles für einen total entspannten Urlaub.Ich war zum wiederholten mal dort.Ich war sehr zufrieden.Lob an den Hotelbetreiber und all seine Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder danke für eine tolle Woche
Wir waren zum 5. mal im Paradis Palace und wir sind traurig darüber, dass die Woche so schnell vorbei war. Es war paradisisch. Danke für eine tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Von der Rezeption bis Zimmermädchen war alles super. Ich empfehle jedem sich nicht von den negativen Bewertungen leiten zu lassen. Jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Einige junge Kellner müssen noch was lernen aber durch negativ rüber kommende Gäste werden sie bestimmt nicht offener. Also wie es in den Wald reingerufen…