- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war alt und in einen mittelmäßigen bis guten Zustand. Die Grünanlage war schön - könnte etwas mehr gepflegt werden. Der Strandliegebereich war o.k. und der Sandstrand mit Seegras - was leider nicht in der Hotelbeschreibung aufgeführt war. Gut fand ich die kostenl. Kajak-Boote.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zi. recht altbacken mit gewöhnungsbedürftigen Bad & WC.
- GeschmackSehr gut
Vielseitig und lecker - bis auf den Kaffe, der war wohl landestypisch nicht nach europ. Geschmack.
Alle recht freundlich und der Service war gut.
- FreizeitangebotEher schlecht
Kleiner Pool- & Poolbereich. An Schwimmen (Fitness) war nicht zu denken
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | MHill |
Wir verstehen leider Ihre Bewertung nicht ganz. Im allemeinen geben Sie dem Hotel 6 Sonnen, aber das Gesamtresultat sind nur 2 Sonnen, obwohl Sie ja eigentlich zufrieden waren. Das Hauptgebäude wurde im Jahr 2015 total renoviert und anfang dieses Jahres die Hälfte der Bungalows, Rest folgt 2019/2020. Also kann von altbacken keine Rede sein. Seegras ist ein Naturphänomen, das nicht vorausgesagt werden kann, also steht es auch nicht in der Hotelbeschreibung. Aber am Strand ist aber eine Hinweistafel. Der Kafee ist kein tunesischer Kafee sondern Nescafé ! Wir haben einen grossen Pool mit Rutsche, einen babypool und einen anderen grossen Pool wo man sehr gut schwimmen kann und wo die Animation Aquagym macht.