JD. & M (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten Kakerlaken im Badezimmer. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Das Fleisch war sehr trocken, nur den Truthahn konnte man essen. Den gab es auch jeden Tag. Bis 23 Uhr gab es immer laute Musik. An einem Abend sogar bis 03 Uhr. Sauberes Geschirr - Fehlanzeige, die Saftreste des Vorgängers waren noch im Glas. Wenn man 30 min vor Ende der Essenszeit kam, gab es manchmal einige Sachen nicht mehr. Wasser hatte ich an 3 von 5 Tagen. Die anderen Tage war der Kanister leer.

• Ausstattung des Zimmers

Siehe Zustand der Unterkunft...

• Geschmack
    Gut

Das Fleisch war in den seltensten Fällen saftig. Den Truthahn konnten sie super zubereitet. Hier ein großes Lob. Ansonsten gab es einfach immer das selbe. Nach einer Woche hat es uns gereicht. Gewürzt war finde ich sehr gut. Der Safran Reis war einfach sehr lecker.

Das Personal war einfach etwas langsamer. Zum Frühstück und Abendessen war es gut. Nachdem wir immer zum selben Platz sind und den selben Kellner hatten. Dieser wollte das Trinkgeld und war deswegen nicht schnell aber bevor sich die Teller stapelten wurden sie abgeholt. Zum Mittagessen konnte man froh sein, wenn die Teller abgeholt wurden. Trinken wurde nie geholt oder es dauerte 30 min bis es kam. Die putzfrau vergaß immer wieder uns Handtücher zu geben, wenn sie getauscht werden sollten. Die minibar bestand aus 2 Flaschen Wasser welche auch ab und zu vergessen wurden.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gab genügend Liegen mit Sonnenschutz. Der Poolboy war super hilfsbereit, hat uns immer Auflagen gebracht für die Liegen. Es war sauber und aufgeräumt. Hier konnten wir uns wirklich nicht beschweren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:JD. & M

Es tut uns sehr leid, dass unsere Leistungen nicht Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir haben eine Hygienistin im Hotel, die durch das Team von der Internationalen Hygienefirma aus Tunis, E-Cristal, unterstützt wird, die ALLES im Hotel kontrollieren und reportieren, angefangen vom Wareneingang (nur Ware mit Zetifikat und Fleisch mit Bestätigung des Veterinärs), Tiefkühler, Kühlschränke, Küche, Restaurant, Barbecue, Buffets, Poolbereich und Wasser mit der Firma Prochimat (Wasserqualität und PH-Werte), Abwaschmaschinen und sogar das Personal und deren Umkleideräume ! Alle Gläser und Polycarbonatbecher werden mit einem ungiftigen Produkt desinfiziert und gespühlt ! Wir haben ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bestehend aus : hart gekochten Eiern, Spiegelei, Rührei, Omelettes, Milchreis, süssem Couscous, Crêpes, Pfannkuchen, 5 Sorten Brot, 18 Sorten Viennoiserie, Käse, heisse Würstchen, Rinds- und Truthahnwurst, 6 Sorten Joghourt, Gemüse, Salate, Margarine, 3 Sorten Honig, 7 Sorten Marmelade, Obst etc. Am Mittag können die Gäste am Beach-Barbecue essen, direkt am Strand mit Meerblick. Jeden Tag gibt es frischen Fisch, frisches Fleisch, gegrillt und in Sauce, 8 - 10 verschiedene Salate mit Beilagen, die 3 P's Pizza, Pasta und Pommes und diese drei Speisen werden von allen Gästen verlangt !!!, wir haben einen Sandwichstand mit jeden Tag verschiedenen Sandwiches oder Fricassé, wir haben eine Show Cooking Station und sehr viel Gemüse. Ebenfalls werden tunesische Spezialitäten angeboten und viel Obst. Bei 40° wollten wir den Gästen keine Kuchen anbieten, das am Barbecue kein Platz für Kühlstationen war. Aber Abends gibt es ein grandioses Nachtischbuffet ! Abends profitieren unsere Gäste von unseren Themenbuffets , Montag = rund ums Mittelmeer, Dienstag = asiatisch, Mittwoch = italienisch, Donnerstag = Markt (Farben und Gerüche), freitag = tunesisch, Samstag = international und Sonntag = orientalisch und all das schmeckt natürlich gleich !!!!!!!! Und vergessen Sie bitte nicht, dass wir den Geschmack von 15 verschiedenen Nationen treffen müssen, die wir beherbergen. Eine Kakerlake kann Ihnen in JEDEM Mittelmeerland mal über den Weg laufen. Wir haben aber auch hier Programm zur Bekämpfung von Insekten und Kakerlaken, Ameisen etc. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel eine 2. Chance geben und uns nochmals besuchen, evt. ausserhalb der Hochsaison, um zu sehen, dass bei uns alles OK ist. Wir würden uns freuen ! Ihr paradis Palace Team !