- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmuddel-Hotel mit sehr schlechtem Essen! Schöner Garten mit Bungalow Zimmern. Die Zimmer unten sind dunkel . Oft laufen an den angrenzenden Wegen Gäste an der Terrasse vorbei.
Nicht sehr sauber, aber das ist wohl verschieden und kommt auf die Reinigungskraft an!
Fleisch immer zäh oder schwarz verbrannt. Fisch ähnlich ,oft nicht zu essen. Stuhllehnen klebrig - bestimmt wochenlang nicht abgewischt. das schlimmste war mittags das essen draußen!!! Fliegen Überall ,öfters war das zähe Fleisch oder der der Fisch voller Fliegen. Man brauchte immer eine Hand beim essen um fliegen zu verscheuchen.Tische unsauber- nicht abgewischt und Teller stapelten sich .Ich habe dann selber abgeräumt.Selbst Suppen schmeckten nicht. Obst als Nachtisch war noch das beste.!!!Pool Toiletten einfach nur schweinisch! Jeder Bahnhof -Imbiss ist besser und angenehmer. Schmierige Getränke Ausgabe. Der mit dcefix Folie ausgebesserte Tresen schwamm voller übergelaufenen Bier .Alles unglaublich gepanscht-und schmuddlig! Ich bin froh ,das ich es gesundheitlich überstanden habe! Kellner vielleicht für eine Jugendherberge geeignet!
Saumäßig! Die Kleiderordnung wurde total ignoriert. Gäste mit mit Strandbekleidung und Unterhemd beim Abendessen! !Vielfach beklagt von vielen Gästen und es hat sich nichts verändert! Oft schmutzige Teller und Tassen.
Transfare ca. 1.5 Std.
Für mich nicht geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Walter |
Wir haben eine Hygienistin im Hotel, die durch das Team von der Internationalen Hygienefirma aus Tunis, E-Cristal, unterstützt wird, die ALLES im Hotel kontrollieren und rapportieren, angefangen vom Wareneingang (nur Ware mit Zetifikat und Fleisch mit Bestätigung des Veterinärs), Tiefkühler, Kühlschränke, Küche, Restaurant, Barbecue, Buffets, Poolbereich und Wasser mit der Firma Prochimat (Wasserqualität und PH-Werte), Abwaschmaschinen und sogar das Personal und deren Umkleideräume ! Ebenso existriert ein Programm zur Vernichtung von Ungeziefer und Fliegen, das ebenfalls mit der Firma E-Cristal erstellt und durchgeführt wird. Alle Gläser und Polycarbonatbecher werden mit einem ungiftigen Produkt desinfiziert und gespühlt ! Wir haben ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bestehend aus : hart gekochten Eiern, Spiegelei, Rührei, Omelettes, Milchreis, süssem Couscous, Crêpes, Pfannkuchen, 5 Sorten Brot, 18 Sorten Viennoiserie, Käse, heisse Würstchen, Rinds- und Truthahnwurst, 6 Sorten Joghourt, Gemüse, Salate, Margarine, 3 Sorten Honig, 7 Sorten Marmelade, Obst etc. Am Mittag können die Gäste am Beach-Barbecue essen, direkt am Strand mit Meerblick. Jeden Tag gibt es frischen Fisch, frisches Fleisch, gegrillt und in Sauce, 8 - 10 verschiedene Salate mit Beilagen, die 3 P's Pizza, Pasta und Pommes und diese drei Speisen werden von allen Gästen verlangt !!!, wir haben einen Sandwichstand mit jeden Tag verschiedenen Sandwiches oder Fricassé, wir haben eine Show Cooking Station und sehr viel Gemüse. Ebenfalls werden tunesische Spezialitäten angeboten und viel Obst. Bei 40° wollten wir den Gästen keine Kuchen anbieten, da am Barbecue kein Platz für Kühlstationen war. Aber Abends gibt es ein grandioses Nachtischbuffet ! Abends profitieren unsere Gäste von unseren Themenbuffets , Montag = rund ums Mittelmeer, Dienstag = asiatisch, Mittwoch = italienisch, Donnerstag = Markt (Farben und Gerüche), freitag = tunesisch, Samstag = international und Sonntag = orientalisch und all das schmeckt natürlich gleich !!!!!!!! Und vergessen Sie bitte nicht, dass wir den Geschmack von 15 verschiedenen Nationen treffen müssen, die wir beherbergen.