Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enspannter Wohlfühlurlaub

Das Hotel bietet alles für einen total entspannten Urlaub.Ich war zum wiederholten mal dort.Ich war sehr zufrieden.Lob an den Hotelbetreiber und all seine Mitarbeiter.

• Das Zimmer mit P ool und Meerblick schien neu renoviert, Das Bett super bequem und mit angenehmen Kissen und Leichtsteppdecken ausgestattet. Sat-TV vorhanden.

• Ein grosses Lob an die Küche. Das Essen immer abwechslungsreich, frisch und schmackhaft.Auch total ausreichend.Eine angenehme Atmosphäre besonders zum Abendessen.Auch hier erwähnenswert an die immer freundlichen , umsichtigen Servicekräfte.Lob speziell an Youssef im Barbereich und Riadh im Terassenrestaurant.Ganz besonders zu loben ist der Oberkellner Maher ,bei Ihm sieht und spürt man das er seinen Job liebt.

• Das gesamte Personal ,von Rezeption über Handwerker bis Servicekräfte in Restaurant und Bar sind stets um das Wohl ihrer Hotelgäste bemüht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness und Pool sind zum wohl fühlen. Das Animationsprogramm am Abend müsste sich mehr auf das unterschiedliche Publikum einstellen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !