Bewertungen (3.080)

MHill(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes Hotel u. Zi. für Kurzulauber o.k.
Das Hotel war alt und in einen mittelmäßigen bis guten Zustand. Die Grünanlage war schön - könnte etwas mehr gepflegt werden. Der Strandliegebereich war o.k. und der Sandstrand mit Seegras - was leider nicht in der Hotelbeschreibung aufgeführt war. Gut fand ich die kostenl. Kajak-Boote.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel.Super freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr empfehlenswert,gehen nächstes Jahr wieder dorthin
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Naja im guten ganzen sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Für all inklusive kann man nicht mäckern. Meine Kinder sind auf ihre Kosten gekommen.aber nochmal nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit TOP-Service !
Das Hotel ist herrlich gelegen, direkt am feinsandigen, weißen Sandstrand, welcher auch in den Nebensaison gepflegt und sauber ist.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Ich war das erste mal in Tunesien und sehr froh dieses Hotel gewählt zu haben. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht und freundlich! Vor allem Scooby Doo,ein Animateur im Hotel,fragte immer nach unserem Befinden! Animation aber trotzdem nicht aufdringlich! Am Pool wird man bedient, vom Strand aus selbstbedienung. Essen war sehr gut! Hotelanlage sehr gepflegt uns sauber! Wir kommen wieder...
sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg von diesem Hotel
überhebliches Management, schlechtes Essen. es gibt in Tunesien und in hammamet viel bessere Hotels mit einem besseren Preis Leistungs Verhältnis
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enspannter Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet alles für einen total entspannten Urlaub.Ich war zum wiederholten mal dort.Ich war sehr zufrieden.Lob an den Hotelbetreiber und all seine Mitarbeiter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder danke für eine tolle Woche
Wir waren zum 5. mal im Paradis Palace und wir sind traurig darüber, dass die Woche so schnell vorbei war. Es war paradisisch. Danke für eine tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Von der Rezeption bis Zimmermädchen war alles super. Ich empfehle jedem sich nicht von den negativen Bewertungen leiten zu lassen. Jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Einige junge Kellner müssen noch was lernen aber durch negativ rüber kommende Gäste werden sie bestimmt nicht offener. Also wie es in den Wald reingerufen…
Zuzana(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Ich war hier im Januar 2020. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Überall und alles ist sauber. Das Zimmer war sehr komfortabel und positive Gefühle. Das Essen war lecker und jeder kann sich jeden Tag etwas besonderes aussuchen. Die Animation war großartig. Ich habe jeden Tag hier genossen. Sie machten Spaß am Tag und schöne Show in der Nacht. Ich möchte Hamza nennen. Er schickte die Freude für alle. Das ganze Team lächelt den ganzen Tag. Ich bin nicht zum ersten Mal gekommen und ich bin mir sicher, dass ich…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen.
Die Unterkunft ist an sich gut. Wir waren auf von Landsicht rechten Seite in einem Familienzimmer und das Nachbarhotel hat jede Nacht bis 3 Uhr sehr laute Musik gemacht. Ansonsten kann man Hotel sehr empfehlen.