Wir waren zum 2. Mal im Paradis Palace. Wir wurden wie letztes Jahr herzlich empfangen. Das Hotel ist sauber und lädt zum Verweilen ein. An der Rezeption wird man bei Fragen sehr gut beraten und bei Problemen kommt schnelle Hilfe.
Wir waren im Bungalow. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Unser Bungalow war ziemlich nah am Pool, was mit sehr entgegen kam. Positiv erwähnen möchte ich hier Firas. Ein sehr netter junger Mann, der immer hilfsbereit ist (meine Freundin hatte ein Tier im Bungalow und Firas hat es sofort rausgeholt und an die frische Luft gesetzt) 😂😂 Mein Sohn hat Firas sehr ins Herz geschlossen. Ich finde es muss hier mal erwähnt werden, da meiner Meinung nach zu oft diejenigen vergessen werden, die unsere Zimmer in Ordnung halten oder die Toiletten sauber halten. Kennengelernt haben wir Firas bereits letztes Jahr, als mein Sohn in der Lobby vor dem Toiletteneingang gebrochen hat (was definitiv nicht am Essen gelegen hat, sondern an einem verrotzten Taxifahrer, es waren alle etwas angeschlagen, die im gleichen Taxi saßen) und später im Hotelzimmer die Decke gewechselt hat, da mein Sohn auch Durchfall hatte. Unangenehmes Thema, aber so haben wir Firas kennen und schätzen gelernt ☺️
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Ein vielfältiges Buffet wo man eigentlich immer etwas findet. Besonders geschmeckt hat mir das Fleisch, welches abends frisch von Hähnchen angeschnitten wurde. Sehr zart und saftig. Aber auch mittags war das Fleisch vom Grill hervorragend. Die Pizza und die Nudeln sind auch immer sehr lecker. Der Nachtisch ist sehr vielseitig, für mich leider nur oft zu süß. Es soll aber keine Beschwerde sei , denn satt war ich immer schon vor dem Nachtisch. Sehr angetan war ich von dem Baklava
Egal ob beim Frühstück oder Abendessen im Restaurant, es war immer ein tolles Erlebnis. So oft es ging saßen wir bei Chaouki, ein sehr netter junger Mann, der seinen Job versteht. Hier haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch seine Kollegen waren sehr nett. Eigentlich gab es nur einen Kellner, der mir nicht sympathisch war, aber wir mussten ja nicht bei ihm sitzen 😂😂 Leider weiß ich den Namen von dem Kellner nicht, der hinter Chaouki gearbeitet hat. Wir haben dort gesessen, wenn bei Chaouki nichts frei war. Er war auch sehr sympathisch, aufmerksam und immer freundlich. Abends haben wir den Abend nach dem Showprogramm in der Eden Bar ausklingen lassen. Auch hier hatten wir nur schöne Stunden. Abdel, Adem, Ibrahim, Wassim und Esseden (ich hoffe ich habe die Namen alle richtig geschrieben) waren sehr nett und aufmerksam. Meckern kann ich gar nicht, selbst wenn ich nach einem Grund suchen würde, fällt mir nichts ein 😂 Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren sehr freundlich und wenn es sich ergeben hat, haben wir auch Gespräche mit Ihnen geführt. Es waren sehr schöne und lustige Abende. An der Strandbar möchte ich Selim positiv erwähnen. Auch immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr freundlich und sympathisch. Sollte ich in den Aufzählungen jemanden vergessen haben, ist es keine Absicht.
Direkte Strandnähe. Der Strand ist wirklich gepflegt und sauber. Amor, Sadoc und Kollegen sind immer ansprechbar, hilfsbereit und immer freundlich. Die Security ist immer vor Ort und greifen unter anderen ein, wenn die manchmal lästigen Strandverkäufer zu aufdringlich werden. Auch war dieses Jahr eine Situation, wo sich eine Urlauberin durch eine Männergruppe belästigt gefühlt hat. Das Problem wurde durch direktes eingreifen beseitigt. Das gibt mir ein zusätzliches Gefühl der Sicherheit.
Hier vergebe ich nur 4 Sterne. Das Angebot für den Teenclub haben wir nicht gesehen. Am Strand hat man diverse Durchsagen einfach nicht mitbekommen. In den letzten Tagen hing aber eine Übersicht des Programms so gut sichtbar, dass es nicht mehr übersehen werden konnte. Ob es nun an uns lag oder nicht, wir hatten es bei der Hotelbewertung im Speiselokal angegeben, dass zuwenig für Teenager angeboten wird, es wurde schnell umgesetzt. Das finde ich Top!!! Würde es 4 1/2 Sterne geben, würde ich diese vergeben. Mein Sohn hat jeden Nachmittag Volleyball gespielt. Es waren fast nur Erwachsene und Animateure da, die meinen 13jährigen Sohn mitspielen lassen haben. Auch hier bin ich begeistert! Max hatte sehr viel Spaß und Freude. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, zumindest wenn man 14 Tage da ist u d nicht länger. Dann wiederholt es sich 🙈 Ich möchte gerne Scooby Doo erwähnen, der eine super geniale Michael Jackson Show hingelegt hat. Die anderen Shows waren auch toll, aber hier kann Scooby Doo sein tänzerisches Talent perfekt zeigen 👌 Weiterhin möchte ich Bobo, Dadou, Foufa und Vicky positiv erwähnen. Meine Kinder haben sich sauwohl gefühlt und Spaß gehabt. Aus Spaß sind meine beiden (13 und 15 Jahre alt) an unserem letzten Tag in den Miniclub gegangen und haben voll dran teilgenommen. Abends haben sie natürlich auch eine Auszeichnung bekommen 😂😂😂 zum krönenden Abschluss durften sie bei Aladin mitspielen. 👏👏 Natürlich waren Hamza, Lolo, Jacky und die anderen dessen Namen ich nicht alle kenne, auch sehr nett. Mit Scooby Doo und Bobo haben wir Erwachsenen mehr zu tun gehabt und unsere Kids mit den anderen. Der neue Chefanimateur hat sich wirklich ein tolles Team zusammengestellt 👍 Eigentlich wollte ich nicht Fotos von den Animateuren hochladen. Das geht leider nicht wegen Datenschutz...
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadja |
Ganz kurz liebe Gäste, unser Manager vergisst auf keinen Fall die Menschen im Hinterrund wie Zimmerboys und-Mädchen, das Abwaschpersonal etc., glauben Sie mir ! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach Spitzenleistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !