Im Hotel angekommen, wurden wir herzlich empfangen, unsere Koffer wurden zu unserem Bungalow gebracht, An sich das Zimmer sah edel aus, hatten eine tiefer gesetzte Badewanne. Allerdings, wenn man auf den Balkon/Terasse ging, roch es sehr nach dem direkt vorne dran liegendem Abfluss, daher haben wir das Zimmer gewechselt. Essen war an sich ganz okay, aber nach 3-4 Tagen, gab es meist das selbe. Nudeln mit Tomaten Soße, Nudeln mit Hackfleisch Soße, Nudeln mit heller Soße. Gerichte musste man meistens nach würzen, außer es war extrem scharf. Die Animations Gruppe war immer gut gelaunt & sind auch auf die Besucher zu gegangen und haben sie motiviert, mit zu machen. Trotz all inclusive gab es erst nach 10:00 Uhr Soft Getränke, ansonsten nur Kaffee und Tee. Bei dem Mittag essen, war es etwas unpraktisch an 3 verschiedenen stellen, das Buffet Essen anzubieten, da man für Obst und Salat, wo anders hin musste als für Nudeln und die die Pizza auch. Für eine Woche in diesem Hotel, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, ist es völlig okay und ausreichend.
Hatten ein Bungalow. Ein Licht war defekt, aus der Badewanne kam mal heißes und mal kaltes Wasser.
Das Essen war ganz okay, aber nach einiger Zeit wurde es eintönig, gerade die Nudel Gerichte.
Im Hauptrestaurant zum Abendessen, haben die Kellner immer direkt die Gläser aufgefüllt, ohne das man nach fragen musste.
Wir sind gute 1 1/2 Stunden mit dem Transfer gefahren. In der Nähe, gab‘s ein paar Kiosk.
Animation gab es viel, egal ob für jung oder für alt. Nervig war nur, es wurde jeden Tag die gleiche Musik angespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Saskia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Leistungen fast all Ihre Erwartungen erfüllt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !