Bewertungen (1.154)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal, aber enttäuschende Zimmerbedingungen
Schöne Anlage, leider katastrophale Zimmer und ein nicht hilfreicher Reiseleiter vor Ort. Freundliche Mitarbeiter.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einen wunderschönen Urlaub zu einem super Preis-/
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel! Bei 3,5 Sternen zu einem Top Preis kann man definitiv nicht mehr erwarten und waren sehr zufrieden.
Ulrike & Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Man zahlt ständig für alles und Preis/Leistung -
Es ist etwas in die Jahre gekommen und unsere Zimmer hatten einen schlechten Ausblich, es hat nach Kanal gerochen und für Minikühlschrank, Safe usw… muss man extra zahlen… Die Beachboys nerven sehr und es gibt weder Liegen noch Bar am Strand und man wird extrem belästigt am Strand. Letztlich bleibt ein trüber Pool…
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine erholsame Zeit und gutes Essen bei freundlichen Gastgebern.
Erholung bei freundlichen Gastgebern. Alles wie beschrieben,vom einchecken bis zum Auschecken. Gerne werden wir wiederkommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat einen schönen afrikanischen Stil und liegt am Strand
Schönes Hotel im afrikanischen Stil direkt am Strand. Durch den weitläufigen Garten führen von der Lobby aus Stufen und Treppen durch die Gartenanlage bis zum herrlichen schneeweißen Sandstrand. Das Frühstück und das Mittagessen gibts in Büffetform neben der Poolanlage. Das Abendessen wird im Hauptrestaurant ebenfalls in Büffetform angeboten. Bei jeder Essensstation stehen sehr freundliche Mitarbeiter.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nzuri sana!
Wir hatten im Pappilon ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, bevor meine Schwester eine Diagnose bekam, die ihr unter anderem das Laufen und Treppensteigen erheblich erschwert, und teilweise es zum Teil sogar verhindert. Durch die nicht wenigen Stufen auf dem Hotelgelände hätte sie dort berhaupt keinen Urlaub gehabt, sie hätte ihn im Zimmer verbringen müssen. Ich schrieb eine Mail an das Hotel, erklärte die Umstände und bekam eine sehr nette Antwort. Das Ende vom Lied war, dass sie ein Zimmer in der Nähe des Pools,…
Kerstin MarxDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Zimmer, jedoch enttäuschende Essensqualität und langsame Abläufe.
Wenn man auf dem Rasen oder am Pool liegen möchte, ist es ok. Wenn man Ruhe sucht, dann nicht. Die Zimmer sind gut. Das Essen nicht!
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, das gesamte Personal sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht.
Richie (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
☀️Auf jeden Fall weiterzuempfehlen ☀️
Hotel auf jeden Fall weiter zum empfehlen . Liegt direkt am weitläufigen weißen Sandstrand. Von Flughafen Mombasa ist man ca. 1 Stunde unterwegs.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Landeskategorie 3 Sterne - dafür war es absolut ok
direkte Strandlage, einfaches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, nicht behindertengerecht, mehrere 3 stöckige Gebäude, viele kenianische Gäste ( hatten wir in anderen Bewertungen bereits gelesen, können uns aber nicht negativ äussern. (eher positiv, das Flair war internationaler als nur Deutsche und deren Genörgel...)