Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Lieblingshotel
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und werden sicher auch nächstes Jahr wiederkommen. Da wir schon mindestens 10 mal dort waren können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Hotel
Also wo fange ich an...Das Hotel ist eine absolute Sahneschnitte.Wie ich schon bewertet habe fast alles mit SEHR GUT so ist es auch.
Der Spielplatz ist für Kleinkinder der HIT.
Das Freizeitangebot fiel bei schlechtem Wetter aus aber in der Regel war immer ein Animateur für Spiele bereit.Wie z.B. Bogen schiessen, Date,Luftgewehr schiessen.
Das Abendprogramm war meiner Meinung nicht so einfallsreich.Ein Tänzer der sich 30 Minuten im Kreis dreht,eine Frau die mit Feuer spielt ist nicht wirklich so der HIT.
Aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, tolles Personal
Wir waren letzte woche zu zweit dort und waren sehr zufrieden. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, kommt man zur Fuß in 5 min überall hin. Das Essen war super immer frisch, lecker und hat sich in den 10 Tagen die wir dort waren nicht einmal wiederholt. Über das Personal kann man sich auf jeden Fall auch nicht beschweren, denn das Hotel hat ein sehr nettes Personal, die auch verschiedene sprachen sehr gut sprechen und man hat nie Verständigungsprobleme.
Und ganz speziellen Dank nochmal an das Animationsteam…
Sehr schöner Urlaub , alles hat gepasst .
Sehr gut für ältere Personen , die Rampe ins Meer !
Gutes Personal und Publikum .
Holländer , Dänen , Schweden , Belgier und Deutsche .
Wir fliegen nächstes Jahr wieder dorthin und freuen uns schon drauf. Es herrscht in diesem Hotel, trotz seiner Grösse eine angenehme familiäre Atmosphäre.Traumurlaub
Waren dieses Jahr zum 2 mal da und kommen gern wieder. Es ist sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge die man unbedingt machen sollte.