Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.053)

helene(71+)Deutschland
schon das 2.mal in diesem jahr, war wieder super
sehr schöner empfang in toller atmosphäre und nettem personal, hauptgebäude direkt am meer,strandbar , gepflegte grünanlagen,
Andrea Monika Maria(51-55)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen, einfach toll
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt und man hat alles was man braucht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, Wir können nur sagen - Erholung pur ! Absolut weiterzuempfehlen, wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mann fühlt sich wohl Und ist sehr zentral
Allgemein gut ich fühlte mich da sehr wohl , vor allem wenn der Herr Kur da war Da war ich mir sicherer , das kann vielleicht keiner verstehen aber er gibt ein das Sicherheit als ob wir zu Hause wären Hotel ist einfach toll Kann ich nur weiter empfehlen, das Essen Bedienung Pool Zimmern Die Putzfrauen echt top. Also nicht versagen Herr Kurt fragen Das geile ist noch es ist direkt Inn Zentrum Mein Eindruck von das Hotel war Hab erst nicht gewusst wo ich war Aber am nächsten Tag Wo ich überall…
07.07. - 04.09.262 ERW
Ilona(51-55)Deutschland
Stammgast
Sauber, freundlich , essen für jeden etwas da ! Hier hat man vom 1 Tag an Urlaub ! Fleißiges personal! Alle Bereiche sind leicht zu erreichen !
Anja(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gute Lage, freundliches nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausgesprochen gutes Essen.
helene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
hier beginnt die erholung schon beim empfang!
für den erholungsurlaub am meer zu 100 % zu empfehlen.netter empfang, schöne saubere zimmer, super nettes personal !!!
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 statt 6 mögichen Sternen dieses Jahr
Stammgäste seit 17 Jahren super Lage eigentlich gutes Hotel ... halten aber leider in schweren Zeiten den Standard nicht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Landseite
Gerne immer wieder
Zum vierten mal dort gewesen und ich komme wieder. Das Personal ist super freundlich und sehr höflich, die Zimmer sehr sauber und das Essen war auch in Ordnung.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Economy-Zimmer, Landseite
Immer wieder eine Reise wert
Toll! Prima! Empfehlenswert! Das Hotel ist direkt am Strand und unweit vom belebten Hafen und Zentrum von Alanya gelegen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden definitiv nochmal kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freue mich auf Oktober, bin dann wieder hier!
Schon beim aussteigen aus dem bus freundlicher Empfang durch das Personal, Rezeption nette atmosphäre, direkter Blick aufs Meer