Familiäres Strandhotel, zentrale Lage, gute Ausstattung und ein ganz besonders aufmerksames, zuvorkommend und freundliches Personal, das wirklich außergewöhnlich ist.
Schönes kleines Hotel, dass man noch einmal buchen kann.
Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels. Es ist sehr überschaubar und mitten im Zentrum (300m bis zum Hafen) von Alanya. Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert ca 3 Stunden. Auf der Strandseite befinden sich Bungalows, durch eine kleine Unterführung, über welche die Küstenstreifen verläuft gelangt man zur Poolseite. Dort sind mehrstöckige Gebäude, die alle den Balkon nach außen haben. Das heißt, man kann nicht aug den in der Mitte gelegenen Pool schauen. Es gibt eine Snackbar am Strand und am Pool. Es ist Alles…
Gute Lage, zum Stadtkern nur ca. 500 m, gut geführtes Haus, Restaurantbereich etwas beengt, hat aber keinen Einfluss, als Gast kann man sich die Zeit so einteilen, dass immer ein Platz zu finden ist. Essensangebote gut, man kann immer etwas passendes finden, großzügigie Salatangebote. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Poolbereich sehr ruhig mit ausgezeichneter Poolbar. Habe schon mindestens den Auenthalt im Hotel genossen.
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel Panorama ist ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Es besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind, sodass man die Straße bequem unterqueren kann.
Wir waren bereits mehrfach hier und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Deshalb freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr.
im Panorama waren wir schon öfter, es hat uns immer sehr gut gefallen, das Preis Leistungsverhältnis passt einfach immer, wir kommen nächstes Jahr wieder