Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.053)

Kerstin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch beim vierten Mal wieder super
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben.
Dieter & silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
10 mal Panorama und wie immer top
10 mal PANORAMA und immer wieder top Urlaub vom ersten bis zum letzten tag alles super, danke an das super personal wir kommen wieder
wilfried u.edeltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit, Freunlichkeit, sehr gute Speisen
Seit 1992 kommen wir jedes Jahr hierher. In 2015 zum 25.igsten mal (schon grbucht) Wir sind als Stammgäste mit dieser Treue nicht alleine. Gerade die Freundlichkeit und Aufmerksam keit des Personals ist hevoragend. Sauberkeit,Vielfalt und Geschack der Speisen u.Getränke sind auch ein wichtiges Kriterium um immer wieder zu kommen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Immer wieder. Wir waren nun schon einige Male hier und werden auch gerne immer wieder kommen. Seit gestern sind wir wieder zuhause und haben schon wieder "Heimweh". Am Montag werden wir dann versuchen für Oktober einen erneuten Aufenthalt zu buchen. Dann kommen wir wieder mit unseren Freunden. Hoffentlich klappt es noch und wir sehen dann unsere -Mehmet´s- wieder. Die haben alles im Griff und sind SUPER-nett. Was nicht heißen soll, dass das restliche Personal schlechter ist. Ohne Ausnahme waren alle mal wieder…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub zum Wohlfühlen!
Ganz besonders hervorheben in diesem Hotel muss man das gesamte Personal! Die Kellner sind freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Zum essen, Lage des Hotels ect. wurde bereits einiges geschrieben. Ich komme seit 9 Jahren ins Panorama Hotel und werde auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super immer wieder.
Wir waren schon 12mal in diesen Hotel und nächstes Jahr gehts wieder hin. Alle sind sehr freundlich. Es ist nicht weit bis ins Stadtzentrum.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das uns super gefallen hat . Haben es nicht geschaft das Büffet in drei Wochen durch zu essen sind Mittwochs nach Hause gekommen und haben Freitags schon wieder gebucht für nächstes Jahr . Das sagt doch wohl alles
Grete & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit 22 Jahren i das Hotel, leider hat in den letzten 3 Jahren der Geschmack und die Abwechselung beim Abendessen stark nachgelassen. Auch die Sauberkeit der Zimmerreinigung lässt dieses Jahr deutlich zu wünschen übrig; in 4 Wochen nicht einmal unter den Betten gereinigt, bei Spiegel und Hocker kein Staub gewischt bzw. deutliche Wischspuren zu sehen. Das Service- und Bedienpersonal ist trotz niedriger Löhne stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Trotzdem haben wir…
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Immer wieder kommen wir gern zu Ihnen auch mit unserem Enkel waren wir schon einige male bei Ihnen Er findet es auch gut im Panoramahotel Wir wollen auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war wieder ein super Urlaub, mit Erholung pur. Wunderbares Wetter und viel Spaß. Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und hatte einen Wohlfühlfaktor.