Heinrich & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ich war mit meiner Frau am 18. April 2017 ins Südtirol gereist und wir waren ein paar Tage Gäste im Hotel Panorama in Rablan. Das Hotel liegt an bester Lage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig, einfach sehr gut. Preis / Leistung stimmt zu 100 %. Wir waren kaum angereist, fühlten wir uns schon wie zu Hause. wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Panorama ist absolut empfehlenswert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER,SUPER, es hat einfach alles gepasst!
Super leckeres Essen. Das Personal, von der Chefin, Frühstücksdame und Zimmerfrau sehr, sehr freundlich. Top Lager. Viele Möglichkeiten zum Wandern auch ohne Auto. Gute Bus- und Zugverbindungen nach Meran.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Panorama immer wieder Panorama
Bereits zum dritten Mal hier im Hotel und wir wissen, dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hierher kommen, denn es stimmt einfach alles. Die Herzlichkeit von allen, das Frühstück ist super und sehr reichhaltig mit vielen selbstgemachten Leckereien , Essen hervorragend und sehr variabel zu gestalten, Pizza und Eis einfach ein Traum. Die Zimmer sehr sauber und groß. Super Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten, gute Busanbindung, also hat Auto auch Urlaub. Negatives gibt es absolut nicht zu sagen, wie gesagt,…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel für einen Wanderurlaub in einer herrlichen Ferienregion. Das Essen (Halbpension) ein Augen-und Gaumenschmaus. Sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Schöner Wanderurlaub. Meran, Bozen vor der Haustür. Nochmals ein herzliches Dankeschön an die Hotelchefin Peter und Petra Stumpe Gutes Preis-Leistungsvehältnis. Halbpension empfehlenswert. Herrliche zentrale Lage. Straßenlärm manchmal etwas nervig. Wetter war im Juni bestens.
Brunhilde(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort willkommen. Man wird sehr gut beraten und und es ist immer jemand da wenn man Fragen hat. Ein Gestell mit lauter Informationsmaterial lädt zum verweilen ein. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel und man ist in 20min. mit der ÖV in Meran
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt! Absolut top!
Hausleitung u. Personal sind äußerst freundlich u. erfüllen jeden möglichen Wunsch ihrer Gäste. Sehr saubere Zimmer u. schöner Hallen-Pool. Die Küche bietet alles, was der verwöhnte Gaumen genießen möchte. Ein absolut gutes bzw. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schon nach dem ersten Tag fühlt man sich hier als Gast herzlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Rita und Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, Wiederholung garantiert !
Super in der Preis/leistung, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles , gemütliches Kleinod
Wir fahren seit Jahren in das kleine , persönlich, familiär geführte Hotel. Wohlfühlfaktor ist immer gegeben, wir fühlen uns wie zuhause und kommen immer wieder gerne. Inzwischen im Frühjahr und Herbst.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit Balkon. Essen abwechslungsreich und gut. Ausflugsmöglichkeiten hervorragend den Bus fährt direkt vom Hotel weg. Wenige Minuten nach Meran.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, saubere Zimmer, super nettes Personal, einfach zum weiter empfehlen.