Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
SUPER,SUPER, es hat einfach alles gepasst!

Super leckeres Essen. Das Personal, von der Chefin, Frühstücksdame und Zimmerfrau sehr, sehr freundlich. Top Lager. Viele Möglichkeiten zum Wandern auch ohne Auto. Gute Bus- und Zugverbindungen nach Meran.

• Schönes, grosses Zimmer mit grossem Badezimmer und Balkon. Sehr, sehr sauber und immer frische Bettwäsche und Handtücher.

• Das Essen hätte durchaus einen Stern verdient. Sehr abwechslungsreich und phantasievoll angerichtet. Hat uns immer sehr lecker geschmeckt. Es gab auch Wahlmöglichkeit, z.B. eine Pizza aus der Pizzeria im Haus.

• Allle Mitarbeiter sind super freundlich, aber nicht aufgesetzt. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.

• Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich. Direkte Radweganbindung.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte Herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung und das große Lob in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen unsere Gäste sehr und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ferienort Rabland Ihre Familie THurner