Hausleitung u. Personal sind äußerst freundlich u. erfüllen jeden möglichen Wunsch ihrer Gäste. Sehr saubere Zimmer u. schöner Hallen-Pool. Die Küche bietet alles, was der verwöhnte Gaumen genießen möchte. Ein absolut gutes bzw. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schon nach dem ersten Tag fühlt man sich hier als Gast herzlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind ausreichend in der Größe, verfügen über Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe u. Kühlschrank. Das Bad ist sehr zweckmäßig eingerichtet u. die Raumgröße ist besonders erwähnenswert. Dusche u. Haarföhn gehören zum Standard. Die Betten / Matratzen haben und gut schlafen lassen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, bringt auch sehr viele Produkte aus der hiesigen Region - auch morgens schon frisches Obst u.s.w. -. Für den Abend werden neben dem Salat-Buffet jeweils zwei Vorspeisen geboten und man kann für das Hauptgericht aus zwei Essensangeboten wählen. Der Nachtisch war jeden Abend ein besonderes "Highlight" u. auch optisch schon bemerkenswert. Gute Weine runden das Essen ab!
Das Personal ist aüßerst freundlich u. direkt liebevoll zu den Gästen. Wurde ein Wünsch geäußert, dann wurde er auch erfüllt. Gibt's nicht, gab es in diesem Hause nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Natürlich werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, ohne diese fleißigen Menschen würde ein Hotelbetrieb nicht funktionieren. Es grüßt Sie herzlich Ihre Gastgeberfamilie die Thurner´s & Mitarbeiter