Uwe & Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder
Waren mit einem befreundeten Paar vor Ort, können nur positiv über das Hotel berichten. Sehr gut auch Pizzeria und Eisdiele im Haus. Chefin und gesamtes Personal superfreundlich und hilfsbereit. Busverbindungen und Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bis auf Kleinigkeiten hoch zufrieden.
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Mir ist aber die Internetnutzung (wegen Schlechtwetterlage konnte man nicht viel machen) von 5€ die Stunde einfach zuviel. Da macht das surfen nach Örtlichen Informationen keine Freude. Die Lage der Zimmer zur Hauptstrasse ist nur bei den geschlossenen Mehrfach verglasten Fenstern angenehm, zumal in Paterre die gut besuchte Pizzeria liegt. Das Essen ist für jemanden, der alles ißt, wirklich sehr gut. Die Presentation der Speisen ist immer schön. Ich bevorzuge aber…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Durchaus empfehlenswert!
Das Hotel wurde augenscheinlich erst kürzlich geschmackvoll renoviert. Es handelt sich um ein kleineres Haus, es wird noch Wert auf den einzelnen Gast gelegt. Alle Bereiche sind sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal sowie die Familie T. selbst waren äußerst höflich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpersion und bedienten uns früh am Buffet, abends wurden wir mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich, man konnte auch immer unter mehreren Alternativen wählen. Von jung bis alt war im…

Helene(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für jung und alt, aktive und geniesser
Das Hotel ist empfehlenswert, auch mit Kindern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird auf gesunde und vitaminreiche Kost geachtet. Gute öffentliche Verbindungen,gute ausgangslage für Wanderungen und sonstige Aktivitäten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumhochzeit in Traumhotel
Das Hotel wurde 2007 ganz neu umgebaut, dabei wurde sehr viel Wert auf die Optik gelegt. Das gesamte Hotel ist einen modernen Stil gehalten wobei sich aber jeder Altersklasse wohlfühlen kann. Das Haus ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet somit ist es auch sehr behinderten gerecht. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch für Feiern wie z. B. Geburtstage oder so wie wir eine Hochzeit. Wir und unsere gesamte Familie waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wohlfühlhotel im familiären Ambiente
3*S Hotel der Spitzenklasse. Familienbetrieb mit ca. 30 Betten. Das Hotel wurde von Nov. 2007 bis März 2008 umgebaut und modernisiert. Spitzenzustand mit Wohlfühlatmosphäre und topmoderner Einrichtung mit der Liebe zum Detail. Topsauber. Gäste in allen Altersstufen. Unschlagbarer Service und sehr familienfreundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Wohlfühlurlaub mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren Juli/August 2008 im Hotel Panorama in Rabland. Es war ein top Urlaub in einem top Hotel. Die Eigentümer sind sehr nett und lassen sich immer etwas Schönes einfallen, so z. B. jeden Mittwoch Grillabend mit vielen leckeren Beigaben und Salaten. Das Hotel, die Zimmer inbegriffen ist blitzsauber. Also einfach hingehen und wohlfühlen. Einziges kleines Manko ist die direkte Lage an der Hauptstraße, aber man kann damit leben.