Karl (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Durchaus empfehlenswert!

Das Hotel wurde augenscheinlich erst kürzlich geschmackvoll renoviert. Es handelt sich um ein kleineres Haus, es wird noch Wert auf den einzelnen Gast gelegt. Alle Bereiche sind sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal sowie die Familie T. selbst waren äußerst höflich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpersion und bedienten uns früh am Buffet, abends wurden wir mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich, man konnte auch immer unter mehreren Alternativen wählen. Von jung bis alt war im Haus alles vertreten, überwiegend waren die Gäste zum Wandern hier. Ausreichend Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Mit dem Bus kann man zu den Wanderungen fahren, das Auto kann also getrost stehenbleiben. Direkt neben dem Hotel sind zwei Metzgereien, ein Spezialitätengeschäft, Schuhladen und eine Bank. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus!

• Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer mit einem riesen Balkon. Im Zimmer ein kleiner Kühlschrank, ausreichend Schrank- und Stauraum, Flachbildfernseh mit (fast) allen deutschen Programmen und ein Safe. Riesen-Badezimmer mit Riesen-Waschtisch! Sauberkeit nicht zu beanstanden.

• Im neu gestalteten, geschmackvollen Speiseraum wurde das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Zum Haus gehören auch eine Pizzeria und ein Cafe/Eisdiele, die Pizza gab es auf Wunsch auch einmal abends als Hauptgericht.... ein Traum. Nachmittags konnte man sich ein kleines Eis oder einen Kaffee gönnen. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich, die Speisen waren immer schmackhaft. Empfehlenswert war auch der Hauswein.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und herzlich. Zimmerreinigung klappte perfekt, täglicher Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel nach einigen Tagen waren selbstverständlich. Bei irgendwelchen Problemen oder Wünschen war Frau T. immer ein perfekter Ansprechpartner.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar verkehrsgünstig an der Durchgangsstraße, eine Lärmbelästigung hierdurch konnten wir jedoch nicht ausmachen, da das Hotel etwas zurückgebaut ist. Vor dem Haus ist direkt die Bushaltestellte, für 7 Euro die Woche kann man hier mit dem Bus die gesamte Gegend erkunden. Die Tickets gibts gleich gegenüber dem Hotel im Touristenbüro. Meran ist in ein paar Minuten so erreicht. Wanderungen sind auch gleich vom Hotel aus möglich. Die neue Texel-Seilbahn ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Haus ist ein Pool und ein Dampfbad, trug zur Erholung nach einer langen Wanderung bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009