Wie dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel.
Schon bei Ankunft war die junge Rezeptionistin mehr als unfreundlich und hat uns richtig das Gefühl gegeben Sie gerade an ihrem Handy zu stören, kein Herzlich willkommen kein Lächeln kein nettes Wort. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr unfreundlich. Man hatte bei jedem einzelnen das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Beim Frühstück wird vom Küchenpersonal alles einfach nur wortlos ans Buffet gestellt und danach sieht man niemand mehr vom…
Das Zimmer war sehr einfach und das Bett sehr hart. Allerdings tolles grosses Bad. Parken im Hof kostenlos und Tor wird nachts geschlossen. Keine Klimaanlage, war sehr warm im Juli. Frühstück war ausreichend, also OK. Leider konnte ich in dem Bett nicht schlafen, und da mir das am wichtigsten ist, werde ich leider nicht mehr dort übernachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Wir waren als Eishockeyteam im Trainingslager in Plzen und hatten eine gute Zeit im Hotel! Es ist nicht weit weg vom Einkaufszentrum mit Essensmöglichkeiten etc und auch sonst sehr zentral!
es war zwar nur ein kurztripp nach pilsen, aber wir waren von dem preis-und leistungsverhältnis angenehm überrascht, also wir würden dort wieder urlaub machen.