Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ski Wochenende Januar 23
Sehr sehr freundliche und herzliche Besitzer, urige Atmosphäre. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit der Besitzer macht das wett.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft
War wieder ein tolles Wochenende dort. Die Betreiber so nett. Das Essen so lecker und erst wieder dieser wunderschöne Ausblick, zurecht heißt das Hotel Panorama. Freuen uns schon aufs nächste Mal
Finchen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein kleines aber feines Familien geführtes Hotel.
Wer eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag sucht ist hier genau richtig. Natur pur und Ruhe gepaart mit sehr gutem Service. In der Nähe viele interessante Städte. Ein Highlight ist das Abendessen auf der Terrasse, sehr gute böhmische Küche und ein überragender Ausblick von der Terrasse in die Natur und Umgebung. Bis zum nächsten mal.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Hotel Panorama
Ein etwas älteres Hotel,was man den Möbeln und Inventar ansieht.Für mich war es eher eine Pension,was von einer älteren Dame geführt wird,Abends kam immer noch ein Koch dazu,mehr Personal hab ich nicht gesehen,untypisch für ein Hotel.
Detlef Uwe(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes Familienhotel
Zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder voll begeistert. Zimmer gut und funktional eingerichtet. Das Haupthaus mit Restaurant liebevoll im alten Stiel erhalten . sehr freundliches Personal, was auf persönliche Wünsche der Gäste professional eingeht. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Günstiges Hotel, gern wieder
Das Zimmer war klein, das Bett reichte, wäre aber nicht für Menschen mit 2m Länge geeignet, alles aber sauber und in Ordnung, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Gastgeber habe ich als freundlich empfunden, Kommunikation war auch ohne tschechische Sprachkenntnisse möglich, die Preise für Essen und Getränke sind ortsüblich angemessen und insgesamt günstig, ich würde wieder dort übernachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, super Service!
Wir haben unseren 50. Geburtstag mit ca. 30 Personen hier gefeiert. Es war von Anfang bis Ende ein perfektes Fest. Ein super Buffet, das wir uns selbst zusammenstellen konnten, top Bedienung und ein super Preis. Abgerundet wurde der tolle Abend durch die musikalische Begleitung des DJ´s, der vom Hotel organisiert wurde. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten den besonderen Tag mit Familie und Freunden rundum genießen. Wir genießen unsere Urlaube seit über 20 Jahren hier und würden es immer weiter…
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist einfach aber sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. In der Gaststätte mit Außenbereich kann mann sehr gut und preiswert essen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer freundlich und zuvorkommend
Wir wohnen öfters für eine Nacht in diesem Hotel, aber werden immer herzlich empfangen. Es ist alles familiär und viele kleine Details bei der Deko sind sehr schön. Wir haben immer ein Zimmer mit Balkon und es ist ausreichend. Ok, etwas in die Jahre gekommen ist es schon, aber eine Renovierung dauert natürlich und kostet Geld, somit alles nach und nach gemacht wird. Frühstück war immer ausreichend und selbst wenn wir die einzigsten Gäste waren gab es immer alles was das Herz begehrt. Die Lage ist super mit schönen…
Helge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verblichener Charme mit unaufrichtigem Gastgeber
Eine in die Jahre gekommene Herberge, die mit Baumarktmitteln am Laufen gehalten wird. Frech war, dass ein im Internet angegebener Preis auf der Homepage des Hotels als falsch deklariert wurde. Es handele sich um eine Seite, mit der ein Fremder für das Hotel werben wolle!!! Der richtige Preis sei um 6.-€ teurer als angegeben! Das fanden wir unaufrichtige Abzocke, zumal uns beim Abschied gesagt wurde, wenn wir ein zweites Mal kommen würden, würden wir für die im Netz angegebenen 600.- Kronen wohnen! Also,…