Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtetrip geeignet
Wir haben 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt in diesem Hotel verbracht. Dafür ist es gut geeignet. Sauber und modern. Mit einem kleinen Fußweg ist eine Einkaufsstraße zu erreichen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Ein schönes Hotel direkt am Passeig de Mallorca zum sehr guten Preis von EUR 94,00 incl. Frühstück für das Doppelzimmer über Ostern! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Fußläufig erreichbar ist der Passeig Born und zahlreiche kleine Einkaufsstrassen. Wir würden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Palma wieder buchen! Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadthotel in zentraler Lage
Modernes Hotel, die Innenstadt von Palma ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer etwas klein, modern und schlicht in weiß eingerichtet. Gutes Frühstück!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral, sauber, gutes Frühstück
Zentral gelegen -perfekt für Städtetour. Kurze Wege in die Altstadt. Nicht für den Badeurlaub. Freies WLAN in der Lobby. Reichhaltiges gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Ordentlicher Preis. Netter Service.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - nur der Fön fehlt im Badzimmer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Es ist kein Fön im Badezimmer - das ist das einzig negative, dass uns aufgefallen ist. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geschmackvoll, Citynah und Preis/Leistung sehr gut
Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer zweckmäßig und hübsch. Inneneinrichtung inkl. Bar und Frühstücksraum eher modern aber funktional.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtetour optimale Lage
ÖPNV direkt vor Hotel. Fußgängerzone und viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Modernes Hotel aber etwas steril aufgrund fehlender Pflanzen und Bildern. Frühstück ist ausreichend und frisch. TV und WLAN zeitgemäß und kostenfrei.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Sehr netter älterer Herr am Empfang. Lage super. Gut renoviertes Hotel. Eine Art Atrium vis-a-vis Rezeption für Raucher. Frühstück einfach aber ausreichend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stadthotel direkt am Fluss
Das Hotel liegt direkt am im Januar wasserführenden Fluss. Die Bushaltestelle der Linie 1 (Flughafenbus) ist direkt vor der Tür. Mein EZ war zum Innenhof somit ruhig. Zimmer mit Balkon, jedoch sehr eng. Frühstück gut. Als Stadthotel zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gut für nicht-Strand-Urlaub
Das Hotel ist relativ einfach von der Ausstattung her. 3 Sterne sind auf jeden Fall erfüllt oder übererfüllt. Alles war sehr blitzsauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut für eine Stadt- oder Geschäftsreise. Mein Zimmer war zum Innenhof und sehr ruhig, mit gut funktionierender Klimaanlage. Kneipenviertel um die Ecke. Für Strandurlaub ist das Hotel wegen der Lage weniger geeignet. Negativ: keine eigenen Parkplätze und außer am Sonntag stehen meistens nur kostenpflichtige Garagen um die…