Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales modernes Business Hotel
Modernes Business Hotel im Herzen von Palma de Mallorca. Überschaubare Größe, eher kleine aber elegante Zimmer. Sehr sauber!
Cornelia Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt für eine Städtereise
Ein sehr stylisches Stadthotel, von dem aus man die gesamte Stadt gut fußläufig erkunden kann und das genauso aussieht wie im Katalog, absolute Weiterempfehlung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales Hotel für Shopping und Sightseeing.
Zentral gelegenes Hotel. Gut erreichbar mit den Öffentlichen vom Flughafen aus. Kleine Auswahl an Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles, was man braucht für ein paar entspannte Tag
Super freundliches Personal, tolles Frühstück und Zimmer mit allem was man braucht. Zwar ist das Hotel teilweise schon älter, aber für Palma absolut super und ausreichend. Lage ist ideal, Bus zum Flughafen direkt gegenüber, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe und in 3 Minuten ist man in der Einkaufspassage Jamie III. Keine 5 Minuten von dort ist man mitten in der Altstadt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pulsierendes Palma auch im März
Das Hotel liegt sehr zentral und mit einem Zimmer zur Straßenseite hin, bekommt man das vom Verkehrslärm her auch mit. Die Zimmer sind sehr sauber. Negativ zu bewerten, war das Bett, welches ein Metallgestell mit einer aufgelegten Matratze war. Da die Matratze auf diesem Metallgestell keinen Halt hatte, war das Schlafen sehr unbequem. Das Frühstück war in Ordnung. Die Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig.
Rieke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind hier jedes Jahr zu unserem Städtetrip in Palma und fühlen uns dort sehr wohl. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücks-Buffet. Rundherum tolle Lokale zum Essen gehen. Super Lage, um in Palma zu Fuß die City, den Hafen, die Kathedrale, die Altstadt und viele andere Orte zu entdecken. Wir sind in Palma wirklich nur per Pedes unterwegs. Wirklich empfehlenswert! Für Familien würde ich es eher nicht empfehlen.
TINI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für Städtetrip
Ein schönes Altstadt-Hotel, zentral gelegen, gut erreichbar, modern und mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet sein.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super stadthotel
Schönes Stadt Hotel für für etwas anderen Mallorca Urlauber...liegt direkt an der Haltestelle des Flughafenbusses und somit perfekt ... Gutes Zimmer etwas klein für 2 Personen aber schön gestaltet und Frühstück war erstaunlich lecker
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, zentrales Stadthotel!
Super für einen Städtetrip! Wir wollten noch ein paar Tage in Palma verbringen wollen, bevor wir unsere Kreuzfahrt antraten. Der Empfang war super nett !!
Günter Robens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Palladium Palma
Gutes Hotel für ein paar Tage, gute zentrale Lage in der Altstadt, kann man nur empfehlen, wenn man z.B. ein verlängertes Wochenende in Palma verbringen möchte.