Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joscha(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem eleganten Hotel
Wunderschöner Palast mit erneuerter Ausstattung und hochwertigen Produkten. Super Option den Spa privat zu reservieren und freue mich mal auf eine längeren Aufenthalt um dann auch das Frühstück in den fantastischen Räumlichkeiten zu genießen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse des Hotels
Ein schönes Boutiquehotel im Herzen der Altstadt von Palma in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail wunderschön eingerichtet und von der Dachterasse genieß mal den Blick über die Kathedrale, zum Meer und dem Hafen.
Miroslaw Wagner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer gerne wieder, das Personal sehr, sehr nett.
Traumhafte Lage des Hotels, große Zimmer, sehr schöne Dachterrasse . Das Personal nett und professionell. Das Esseen traumhaft
Claudia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Preis etwas besseres erwartet
Wo dieses hotel 5 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel. Schmutz, Schimmel, diffuse Beleuchtung, Muffigen Geruch. ....
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz Mängeln durchaus noch zu empfehlen
Alter Palazzo aus dem 16. Jahrhundert, klein ( 12 Zimmer ), aber fein. Einziges 5*Boutique Hotel in Palma mit Innenpool, Sauna und Dampfbad ( dazu später mehr ). Fantastische Dachterrasse.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was für eine Enttäuschung!
Ausgehend von der Tatsache, dass wir vor 4 Jahren ein paar sehr schöne Honeymoon - Tage in diesem Hotel verbracht hatten, haben wir uns zu einer erneuten Buchung entschieden. Wir bezahlten bei der Buchung für eine Suite (deren Standart wir ja zu kennen glaubten) und sind vor Ort völlig entsetzt in einem viel kleineren, komplett dunklen Zimmer mit Fenstern in Deckenhöhe gelandet. Auf unser Entsetzen folgten interessante Beschwichtigungen - leider wäre keine andere Suite frei - man bot uns sehr schuldbewusst eine…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
excelllentes Hotel - sehr empfehlenswert
wunderbarer kleiner mallorcinischer Palast, sehr liebevoll renoviert, sehr freundliches Personal und insgesamt sehr freundlicher Service. Toller Spa. Jedes Zimmer ist anders und historisch eingerichtet. Sehr zu empfehlen
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eines der besten Stadthotels im Winter in Palma
Sehr persönlich geführtes Boutique-Hotel. Das Personal fragte beim Frühstück nach den persönlichen Vorlieben und besorgte alles für die darauffolgenden Tage. Wir haben wieder gebucht.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Top Lage!
Wir buchen dieses Hotel seit vielen Jahren immer wieder gern. Die Einrichtung ist liebevoll und schön, das Personal ist sehr nett und wir bekommen immer tolle Zimmer. Wir erlauben uns aber den Hinweis, dass man das Hotel in einem guten Zustand erhalten sollte. Besonders erwähnenswert ist die tolle Dachterasse mit Blick auf das Meer und gleichzeitig auf die Kathedrale. Außerdem sind Leihfahrräder inklusive. Super!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geniale Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer
Das Palacio ca Sa Galesa ist ein gemütliches Stadthotel. Besonders schön ist die zum Meer und der Sonne ausgerichtete Terrasse. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Wir kommen wieder :-)