Das Highlight war für uns das ausgesprochen vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet mit langen Frühstückszeiten. Alles war außerdem sehr gepflegt, sauber, einladend und mit schönem Design. Der Service war auch top und CheckOut bis 12 Uhr.
Das Hotel Palace wurde für mich im Vorfeld schon gebucht worden, ein zusätzlicher Tag wurde von mir noch hinzugefügt, hier war die Kontaktaufnahme prompt gegeben und per Mail bekam ich sofort die Bestätigung hierfür.
Im Rahmen einer Veranstaltung wurden wir für eine Nacht in dieses Hotel im Westen Berlins eingeladen.
Da wir sonst in der Regel deutlich günstigere Unterkünfte buchen, waren wir natürlich ziemlich begeistert.
Vom ersten Eindruck bishin zu Check-Out können wir das Hotel empfehlen, wenn man nach etwas Hochpreisigem sucht.
Besuch einer Konferenz. Mir wurde zunächst ein ehemaliges Raucherzimmer (ohne vorherige Information) gegeben, jedoch auf Wunsch sofort geändert. Das Hotel ist sehr ansprechend, ein bisschen verwinkelt. Das Frühstück und Catering für die Veranstaltung waren sehr gut.
Ein schönes und modernes privat geführtes Hotel in einer guten Lage von Berlin mit 238 Zimmern und 40 Suiten auf 9 Etagen, welches zu den "Leading Hotels of the World" angehört. . Perfekt für einen Wochenendtrip nach Berlin und der Einladung zu einem Event geeignet.