Bewertungen (2.785)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandioses Frühstück und moderne Design-Zimmer
Das Highlight war für uns das ausgesprochen vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet mit langen Frühstückszeiten. Alles war außerdem sehr gepflegt, sauber, einladend und mit schönem Design. Der Service war auch top und CheckOut bis 12 Uhr.
Snake Plissken(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel für Kurztrip in Berlin
Das Hotel Palace wurde für mich im Vorfeld schon gebucht worden, ein zusätzlicher Tag wurde von mir noch hinzugefügt, hier war die Kontaktaufnahme prompt gegeben und per Mail bekam ich sofort die Bestätigung hierfür.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt im Westen Berlins
Im Rahmen einer Veranstaltung wurden wir für eine Nacht in dieses Hotel im Westen Berlins eingeladen. Da wir sonst in der Regel deutlich günstigere Unterkünfte buchen, waren wir natürlich ziemlich begeistert. Vom ersten Eindruck bishin zu Check-Out können wir das Hotel empfehlen, wenn man nach etwas Hochpreisigem sucht.
Patrick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit über 25 Jahren hervorragend
Mitten in der City-West, nahe an Ku’damm und Kunst, perfekter Service und herzliche Atmosphäre, ob zu zweit oder mit der ganzen Familie
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Conference Trip at Palace Berlin
Besuch einer Konferenz. Mir wurde zunächst ein ehemaliges Raucherzimmer (ohne vorherige Information) gegeben, jedoch auf Wunsch sofort geändert. Das Hotel ist sehr ansprechend, ein bisschen verwinkelt. Das Frühstück und Catering für die Veranstaltung waren sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exklusives Wohlfühlhotel in zentraler Lage.
Exklusives Wohlfühlhotel in zentraler Lage. Wir waren in Berlin zum Shoppen und Ausruhen sowie zum Spazierengehen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Hotel war sehr gut. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Für Städtetouren sehr gut geeignet. Liegt sehr zentral
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Eine Top Adresse
Ein schönes und modernes privat geführtes Hotel in einer guten Lage von Berlin mit 238 Zimmern und 40 Suiten auf 9 Etagen, welches zu den "Leading Hotels of the World" angehört. . Perfekt für einen Wochenendtrip nach Berlin und der Einladung zu einem Event geeignet.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in einer tollen Lage
Tolles Hotel in einer tollen Lage - alles gut erreichbar. Hervorragendes Frühstück, tolle Zimmer, freundliches Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Lage, gute Unterkunft.
Sehr guter Service und top Frühstück. Top Lage. Nichts negatives, bis auf etwas zu hohe Preise in der Nachtbar. Ansonsten alles bestens .