Sehr gute Innenstadtlage, (am Europacenter). Interieur und Ausstattung des 5 Sterne Hotels ist ausgezeichnet. Das Service Personal ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein.
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Frühstück. Der Pool war sehr schön, den Kälteraum haben wir nicht gesehen. Im Speiseraum standen die Tische ggf. Etwas eng. Vielen Dank.
Sehr zentral gelegen mit schönen großen Zimmern zum wohlfühlen. Frühstück sensationell gut. Nur die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt. Das sollte unbedingt geändert werden.
Hier wollte ich tatsächlich schon lange einmal einchecken: Im Zentrum des alten Westens Berlins. Ich habe drumherum in vielen Hotels gewohnt (Interconti, Schweizerhof, Berlin Berlin) und nun gönnen wir uns das Palace mit seinen 240 Zimmern (plus ein paar Suiten). Wir sind im Zentrum dessen, was vor 1990 eben West-Berlin war. Das Palace gehört zu den Leading Hotels of the World und hat daher eine Erwartung zu bedienen. Die nahe Umgebung Berlins ist etwas anders geworden - überlaufener, touristischer, ungeordneter -…
Im Innenbereich modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Das Hotel ist Teil des Europa-Center - einem denkmalgeschützten Gebäudekomplex aus den 1960ern.
Wir waren vor vielen Jahren hier schon einmal zu Gast und hatten das Hotel von damals in sehr guter Erinnerung und waren auch dieses Mal sehr zufrieden.
Die Lage inmitten von Wilmersdorf ist sehr gut.
Ein Kingsize Bett bestand aus zwei Einzelbetten.
Obwohl wir das Defizit bemängelt haben, wurde während drei Tage Aufenthalt keine
Abhilfe geschaffen