Bewertungen (2.785)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungene Städtereise in einem sehr guten Hotel
Privat als Paar, fünf Übernachtungen über Ostern. Freundliches, kompetentes Personal, wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Vielen Dank an Herrn W. aus der Club Lounge für den herausragenden Service.
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind toll und das Frühstück super. Trotz Umbau fehlt nichts und man fühlt sich trotzdem wohl.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super für Dienst- o. Urlaubsreise
Super Service, tolles Ambiente, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Ich kann das Hotel zu jedem Anlass empfehlen, egal ob Dienst- oder Urlaubsreise.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolle Lage sehr gutes Frühstück nettes Personal lange Wege viele m Lift zu den premium Zimmern die zimmer sind groß und gut ausgestattet
Mariya(61-65)Deutschland
Ein Stück Luxus im Herzen Berlins
Sehr sauber, die Betten sind bequem, die Zimmer schön, das Frühstück ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist sehr günstig- in Nu ist man überall.
Florian(71+)Deutschland
Fabelhaft
großartiges Hotel in zentraler Lage ! Wir wurden nicht nur freundlich empfangen, unseren Aufenthalt hat das Hotelteam bestens betreut. Die Junior Suite ist perfekt !
ST(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, wir hatten uns mehr versprochen.
Leider hat das Hotel nicht die Erwartungen gehalten. Ein 5-Sterne Hotel muss einfach besser sein. Die Suite war eher dunkel und das Bad hatte schon einige Jahre auf dem Buckel, Abfluss im Waschbecken lief nicht ab, Dusche nach heutigen Anforderungen viel zu klein. Reinigung erfolgte erst nach Erinnerung. In den Schränken fanden wir lange Haare und Staub. Kühlschrank war nicht sauber.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Anbindung in Berlin
Von außen betrachtet ist der Eindruck, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber von Ihnen ist es top. Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert und sehr sauber. Allein das Deckbett war etwas dick und schwer, da könnte eine dünnere Decke Abhilfe schaffen. Die Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Schönes modernes Hotel, mit guter Lage in der schönen Stadt Berlin. Zimmer waren sehr Sauber, das Personal professionell und Freundlich. Das Beste war für mich das Fruchtstück
Robert J.F.(66-70)
BERLIN 2024 - BUNDESTAG
Freundlich ware das personal, die betten waren sehr gut. Das fruehstuck war gut. Ein guter plats von woraus Berlin endeckt werden kann.